加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bbscctv

我的真实故事

呵呵!给自己一点信心吧!

回复者多是迂腐之见
( B: P: |  F3 c楼主口水连篇其目的不就是想说 你心里很爱他 想跟他挑明关系或做密友 可又怕他不是 于是才辗转再三 欲罢不能 独自吞相思苦果 何必呢 你这行为在我看来 就是一个懦夫傻瓜 他有那些话来挑逗你 甚至有肢体行为 所以你你大可装傻 在真与假之间 与他发生更亲密的行为 看他能否接受你就什么都明白了 比如你在某玩笑的恰当时刻吻他 成了说明他接受 不成还是好友 一笑了之 至于这么麻烦吗 让你婆妈没完 自己在心理 生理 精神上折磨自己 我可真服你了 恐怕你在这样自忖痛苦的同时 你那位同学密友 也在痛苦的揣度之中呢 ?" i7 \1 M; L$ X- e: f9 e
相信你该知道怎么办了吧 & }1 Y! V+ e3 r% d  H! y
我口水太多  若有得罪之处 抱歉!

还有一点想说的 刚看到别人的回复 所谓什么直男 我们同志可扪心自问 真正所谓的天生者 所谓与生俱来便是同志 能有几人?哪个不是在小时候 或青春期时有和男孩的暧昧行为 才使得我们在懂事后 性取向发生改变 喜欢男孩的 你和他 同床 同窗 同室 同学 彼此心存暗慕 完全有机会成全你们的
4 v, {8 N" E2 F3 y9 V) R& w李安有句至理名言 “人人心里都有座断背山”你该明白了吧 !!!  ^( X# M  F# K3 N5 C5 R1 U1 e
我祝你能如愿以偿 用很俗的话说就是 幸福是勇敢者才能得到滴

谢谢大家了,我今天给他发了短信,不过没有任何的回复,我的忍耐力与等待力也是有限的,我想如果在马上到来的下学期中,要是因为他而影响到我的考研,我宁可放弃,这是真话,因为我不能为一个没有确定关系的人耽误我的前程。

沒有追看過你的故事。! I8 F' k$ R5 z$ e: u. q( }0 p9 K
祝你好運。
. n9 S8 T# V, b& F. w4 j0 ?! f1 s:400:

谢谢楼上的,今天我给他发了3条短信,他只会了一条,而且是说他很忙,完全无视我的感情,我想这样的人实在是......

等等又有什么呢?忙就忙吧,你既然下定决心考研,还担心什么?

是啊,现在我想重点还是自己的前程问题,而他,只能作为生命中的一点添加剂了,昨天晚上11点多他给我回短信了,祝我节日快乐,同时他也说他昨天很感动,我问他为什么,他说因为明白了很多过往中的不对,而且拥抱了很多人,也拥抱了很多美女(反正逻辑有些不太通,我也不太懂),我问他说的什么啊,颠三倒四的,是不是有人跟你求爱了?他说没有,只是很激动,我说你情人节过得比我好,最后他发短信说给我一个深情的拥抱。这就是昨天晚上很晚才发生的事情。

bbscctv 发表于 2009-2-15 11:06 4 l5 w- H2 Y0 C" }9 w8 C- k
是啊,现在我想重点还是自己的前程问题,而他,只能作为生命中的一点添加剂了,昨天晚上11点多他给我回短信 ...
2 ~# X: U3 ~9 }( v* B" F0 t! Y
后来呢,进展是?

随缘是份