加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的真实故事

我的故事1:9 a( B% a+ Y2 B. z0 z
我这是第一次在这里发表我的感情生活,写得是我真实的大学生活中的他,由于不确定我们俩现在到底是什么关系,所以写给大家看看,也希望大家一起与我分享,并告诉我你们的感受与想法。那么首先就说说我们的背景情况吧:我(男)和他(男)是大学的同学,因为宿舍离得很近,因此经常去他们宿舍,逐渐就和他成了好朋友,其实从大一下半学期开始我就和他们宿舍的人都很熟了,但其实真正特别注意到他还是在我做了一个梦之后。我曾经做过一个梦,在梦里我梦到了他,而且当时梦中还有一个画外音说说我以后跟他会在一起。(这是真的,我一点都没有添油加醋的。)也正是因为这个梦,我才逐渐开始注意他。去年暑假,我忘了当时是我叫他,还是他叫我,我和他一起去街上买东西,并且在外面吃了晚饭,当他和我走在我们市最繁华的大街上时,他伸手挽住了我的胳膊,并且持续了一段时间,我当时由于碍于面子没有立即甩开他的手,后来他又有几次这样的动作,我只当睁一只眼闭一只眼了。去年9月开学后,我们都回到了学校,每次去他们宿舍他都会抱一抱我,有时还摸一抹我的脸,我后来试探着搂他的脖子,亲他的头,他都没有反对。我们俩平时性格都是很男人的,都没有女性化的任何表现,但这些事……,而且最重要的是,他经常给我说的一些话都很暧昧,有些一语双关的意味,或许是我想多了,或许他就是那种性格,(因为他有时候跟他的好朋友在一起时也会摸人家的脸)但我其实真的很喜欢他,他会是我的那位么?我的故事2:0 z- c1 T* Z' l, q
那天和朋友们一起去k歌,刚开始大家都很兴奋,他也一样。我们由于是通宵唱歌,所以唱到后来大家也逐渐累了,他更是早早的躺在沙发上看电子书,而他的身下则压着我的胳膊(有点像我在搂着他的感觉,只不过我那只手是自由的)。大约到了快5点,我也困的不行了,于是便靠在沙发上睡了,此时他还在看电子书。就在我半睡半醒间,他把头靠在我的肩上,也睡了,我就把头靠在他的头上,就这样一直睡到快7点,其间他醒过,但一直靠在我身上,没有离开。这算是他第一次这么主动与尺度最大的了。但后来大家都起来后也就没有再说起这事了……哎……若即若离啊。
* R1 z2 w8 S9 s1 B2 G: l我的故事3:3 s$ t  R  X' [7 M# j
不知道从什么时候开始我们就开始了那种暧昧的短信,比如我曾经给他发过一个祝他天天开心的短信,他给我回的就是“有你在我就已经很开心了”,上次我问他是否需要帮他在我前面占个座位(我们自修室需要占位置才能保证一定有每次去都位置),他给我的回信是“帮我占…陪你”,总之,这样暧昧的事他从短信上到举止上都有,让我有时确实觉得很莫临两可,但我有时也在想或许他就是这样的性格,对于他来说根本谈不上“喜欢”我,只是“好朋友”而已。这两天的心情一直不是很好,也前天和他一起出去有关……(我会在第四篇里告诉大家我们那天的事,以及为什么我始终觉得他的那些行为只是性格使然,希望大家多多关注多多留言)
  m: U5 K. I$ I) b% r我的故事4:
$ g2 [6 s. o9 {# ^4 t; l" O4 f- c4 t; J那天我们一起去吃了晚饭之后又去看了电影,在吃饭期间他给我说他和他们班女生关系比较好,很多事她们知道而我不知道,他甚至告诉我他在女生面前哭过,我说看来我只能算一般朋友,他说不是,只是有些事情不适合跟男生说,我听后便也在没有接他的话,在饭间他告诉我他以前追过一个女生,后来没有成,觉得没意思便没有继续,以及他觉得他的性格深处有很深的懦弱,这些话我都只是听听而已没有发表任何评论。后来我问他,他觉得我是一个怎么样的人,他没有正面回答,甚至可以说没有回答。我告诉他,他在我心目中的地位只要看看我对他做的就知道了,他说他知道,并且告诉我,我在他心中的位置也一样。晚饭的最后他告诉我下学期开学他虽然不考研但还是会去图书馆陪我。从饭店出来步行去影院的路上他突然问我有没有想找个女朋友或者曾经找过,我当时也不知自己出于什么心理,告诉他高三谈过,只不过后来由于升学分了,他说他高一谈过,后来分了。说完后我们都沉默了,半天我才问了一句:你怎么想起问这个?他笑笑说:没什么随便问问。之后他给我说:有些在你身边人,你一定要去珍惜,一旦错过了就来不及了,我笑称:那你的意思是说要我珍惜你?那要是错过了怎么办?他说:那我就把你追回来!他暧昧的话虽然说着,但从吃完饭起我们间便产生了些许不易察觉的尴尬,后来我们大部分时间只是一起默默地走而没有交流。看电影时虽然坐在一个大椅子里却也是各坐一个角落,很不自然看完电影后由于他要买游戏点卡,我又和他在大街上转了将近一个小时,期间话也不是很多,有时我们甚至用跟着大街上放的歌曲唱歌来填补空白,并且我发现那晚他所有的暧昧的动作似乎都没了,而且他好像还在有意无意的逃避我,最后快11 点了,我把他送了很远,一直和他走到车站,但由于当时很晚了,公交车已经没有了,他又要把我送到车站(我回家的那路车收车很晚),我坚持没有让他送,最后在一个十字路口他目送我过了马路,并告诉我回家后给他打电话,这才分开。回家后,我洗漱完躺在床上给他打了一个电话,可能由于他旁边有人,我们通话时间很短,就这样还有一段时间我们都没有说话。第二天早上他给我发短信说他要回家了(他平时住在他表哥家)开学再见了,我说:那祝你一路顺风,他回了一条:谢谢,回去联系啊!我并没有回那条短信,这也成为我们这段时间最后的通信。他回家大概快一周了,我们都没有联系,主要是因为有几个问题我一直想不通:1 、他说有些问题不方便和男生说,并且说他在他班女生面前哭过,难道我真的还没到他“朋友”的水平么?2 、为什么那天晚上我们那么尴尬?3 、为什么那天晚上他总是在躲着我?4 、我为什么那天和他聊完就突然变得没有话了?5 、我是不是爱错人了?种种疑问在我心中积压了这么多天,让我的心情一直很不好,我想让各位朋友跟我说说你们的看法,毕竟你们置身于局外,看得更清楚。还有我应该跟他联系么?如果要联系说些什么呢?希望大家留言告诉我。
  Z* O1 I7 S+ ?& y9 z/ H我的故事5:, r0 o9 D  j  Z0 J* y4 r" q* m
这两天给他发短信他一直没有回,我有些郁闷,心想:之前不是说好了回家联系的么,怎么回去了就没动静的呢?于是我便在QQ上给他留言,当他给我回复后反而让我更加生气,他在信息里说:“我没带手机啊,呵呵,你最近过得怎么样?”我一直很费解,也很生气,难道他回去就看不了么?就不能回么?这是什么理由?!于是我今晚在QQ里给他写了信的信息说明了我的疑问以及不满,在我即将下线的时候,他的信息来了(已经0:30了),他告诉我,他姨妈生病了,一直在医院,他已经几天没回家一直忙着照顾她姨妈,他在心里写道:实在不好意思,我的手机没有带在身上,我也一直想给你打电话,实在是.....最近烦的事情太多了,你别怪我好么?我错了,摆脱,别生气。看完他的信息我明白了,我真的很自私,我给他会的信息是:“我错怪你了,在你心烦的时候,我还给你添乱,是我太小气了,是我太自私了,你这么孝顺,我还因为短信的事跟你啰嗦。对不起。我不生气了,你也要原谅我,好么?我给你发短信也是因为我想你了。”当然,事情说开了,其实也就没什么了,大家都明白其实一直心里都有对方,他接着告诉我,他明天会给我打电话,我说好的。就在我们即将结束QQ聊天时,他发给我了一个意外的QQ信息:“晚安。woainini”各位看懂了后面的拼音么?当然,我也给他回了一条:“早点休息吧,好好照顾你的姨妈,woyeaini”,这或许是我今晚最大的收获吧,我想他也应该看懂了我给他发的消息,他的最后回复是:“哈哈。那我睡了。你也早点休息啊。”好了,我各位亲爱的网友们,我的故事今天就讲到这里了,谢谢你们的关注与支持!希望各位都能够幸福快乐!晚安了!6 B* j, c0 U8 r2 q) |: Y( P+ z/ @
我的故事6:
3 L$ c& L% K* M4 F5 _9 @还记得我在故事5里给大家看的那个拼音么?今天在和他发短信时,他居然告诉我那个是“晚安”的拼音,是晚安的意思,“woainini”和“晚安”真的那么像么?他在耍我么?还是当时真的是写错了,我的神啊!!!我的命咋这么苦啊!!!!我以为找到了我的幸福,没想到........不想写了,难过中........
4 b4 U2 O! S+ ]2 |! F4 `" c* A' A9 t
' n& l: J$ |6 g
% A  o, H8 `) p% @5 M5 Z" ]& g# B
以上是我的故事的原版复制,所以里面可能有当时我的一些感受与求助,现在我确实已经迷茫了,不知道我们俩以后会怎么样,因为他与我在一起发生的事实在太难判断了,前段时间他也给我发过短信,也打过电话,但我现在真的想清静一下,我不知道开学以后怎么样面对他,我各位亲爱的朋友们在你们完整的阅读了我以上的6段故事后,你们有什么好的建议或看法么?留言告诉我好么?谢谢你们!

评分

以静制动:394:

0 ~; q9 P4 G/ u! n3 P  S" C
很仔细的从头看到尾,说说我的感觉吧。
6 C; z" f0 [# e8 i& ^/ u- l总觉得你给别人的感觉是想进一步可是又怕进一步的发展,看到你写的这些,其实都是很小的一些事情,说明你的内心是有他的,可问题在于,你从来不愿意承认你到底是在乎还是不在乎。也许你想表达的很在乎,可给人感觉又像不在乎。大胆一点又何妨,就算他不接受,你也可以一句“我开玩笑呢!”解决,也能让你自己彻底的知道他到底怎么想的。

同意楼上的 啊 说的很有道理啊

谢谢楼上的楼上哈,我其实是很在乎他的,那他在乎我么?别我跟人家吓起哄了半天啊。

你都没有尝试过,怎么知道他的想法呢?. l; r2 t/ [4 A0 u
你问了说了,起码你能知道他的真实想法,就算不是你想要的结果,你也知道了他的态度,也就不会在这么犹豫和彷徨了!

那应该怎么说呢?总不至于直接跟他说“我喜欢你”吧?而且总得有个时机吧?

今天是情人节哦!为什么不想借这么好的一个节日呢?

我给他发了一条短信,不过可能又落入你说我的那种情况了,我在短信里说他是我值得珍惜的人。

有些东西我们可能觉得很暧昧。但不一定是我们想的那样。; @8 ~6 T9 x4 c+ Z& U
我和我暗恋的他暧昧程度比你们是有过之而无不及。。。
; o+ R* _$ [: x0 P9 Q我们以前很多次一起睡觉,我会搂着他睡。他会枕着我手臂睡。我们还有许多暧昧动作
( W/ |( d& z& P7 \! k( {我在QQ上对他说  我想你了4 x7 O- R: `( v$ t/ Y3 m. s5 V
他会回  我也是。
" P- Z' }2 E% P: j& ^. C7 e" [8 i+ Q$ A6 G+ K
可是现在事实证明他是直的。
7 Y5 Y) J) ]% F8 K7 P* a% V# U6 t, i6 Z2 N" ]4 @, E, d: }' D* {* g
怎么说呢?你经历的内容和我颇为相似。
, {& ?+ H. t' @5 x但是我不好说他就不喜欢你,一切要看缘分了