加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 忽然东风

我89年的人,喜欢高中的同学,他(直男)现在在空军大学,怎么办?

你用实际行动把他的飞机打下来。。:397:

自己要好好的想清楚他对你的重要性]

千万不要幻想一个不是GAY的人会喜欢你 现实和小说是有很大差距的 他是空军 如你说的管理严厉 就证明他没有跟外界联系的太多机会 说白了 认识女性的机会也没有 他如果明确自己的性取向 一但有机会 会毫不犹豫的走他自己的路 哪怕已经跟你发生了些关系 放手吧 或者做朋友 你对他表白了他还是一如既往的对你 表示他还是很看重你这个朋友的  换位思考 一个女的很喜欢你 疯狂的追你 你会最终接受她吗?她最后疯狂了 你肯定会对她退而远之  所以你也一样 再执着下去你们可能连朋友都不是了

放弃它吧!!因为他是直男,
! e/ S: P4 P) W# G# a' I: ?9 L  r1 n3 J, z( n! N& i4 o
喜欢直男是没有结果的.你付出的在多,他也把你当做......什么;来着

如果他真的是直男的话,我觉得还是尽早放弃,做普通的朋友好了

做朋友...4 d' I! @& o( \. O% a' ]
真爱就是让他找一个好女孩
/ n9 Q" [: N/ q$ N% n2 }, I结婚

我觉得应该要表白才好

把他约出来     直说     不成爱人还成朋友  9 N0 ~3 ]* {$ m) O1 S' x
你就说是他把你变成G 的

还是做兄弟吧,看的出来你在他心里还是很有分量的,慢慢来,也许有机会能借酒醉的时候跟他**下也不错啊
$ ]. ^( u; c5 y' k; L- o嘿嘿

可能他不想失去你这个好朋友吧