加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 忽然东风

我89年的人,喜欢高中的同学,他(直男)现在在空军大学,怎么办?

20# VIC1
' l9 C3 Z1 i0 z8 O! n
3 c8 Y2 ^# T5 @4 }  F; A7 _6 `- q
那你又能肯定他跟我一起不会幸福?+ q- W! g% b( n" X8 j
(当然我的意思不是让他跟我一起生活,$ g1 R- l  y( Y& T( S. X6 [
他肯定是要结婚的,
: ?: P  ^' e2 _- n$ ?只是我希望在他那里能给我留一个位置,难道这样也行不通)

just give up,come on

好羡慕楼主,我那么好的同学,希望美梦成真

是的/ R" p! r+ C7 m' _7 ^7 }' ~6 K
我赞成12楼的
' c4 n" @  @4 O, J( l' l做不成你的情人我仍感激
. l: c7 u9 g# R- t' a' Y至少还是好朋友' M; d+ X! C+ I4 Y& U$ ^8 I
以后的知心话' U* f2 A1 X, v9 V  y
总算有人倾诉

有的时候要学会把爱身藏在心中

还是当哥们的好,不然有一天会连封釉都没的做的

想不后悔就试试  想不受伤就忘记

"当我挂电话时,总会提示让他说一些能让我安心入睡的话,他总不说"0 d4 b" Y2 ~# Z8 r; w6 D2 H4 h
直男一般是不会说的,我每次也很失望和懊恼! ?, v9 ~  d& u# M% m+ z
可能楼主年龄还小,我高中的时候也跟一个男生暧昧
: d% Z( w+ W4 P0 b; Y6 r现在也喜欢一个直男,但是没有高中时候的那种大胆了

还年轻,慢慢来,估计他肯定也对你有意思,只是自己还没有发觉。

等他回来后找个机会把他给办了不就得了!