加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我89年的人,喜欢高中的同学,他(直男)现在在空军大学,怎么办?

我有一个高中同学,他现在是空军,我很喜欢他,我们是很好的朋友,他在军校纪律严明,但他还是每周给我打电话。他不是gay,,他在军校纪律严明,但他还是每周给我打电话,就是作为朋友的那种胡扯。   我真的很喜欢他,所以其段时间在电话里就有过暗示,他一开始不明白,但经过我多次暗示,他知道我什么意思了,但一直不做任何表态,(他肯定不是gay)。他是那种傻傻的那种,现在到了军校,身体也练得很棒。   他肯定已经明白了我的话,但就是闷闷的,不过,他还是每周都给我打电话,态度也没变,还是那种开心的聊,当我挂电话时,总会提示让他说一些能让我安心入睡的话,他总不说,但我还是很高兴。2 H+ w. A. G' `( k* l  Y
寒假快到了,他要回来了,我很期待能看到他了。/ C3 w* p% C/ {# g7 D8 w
  (我长得是那种很斯文,有气质的男生。)
  }# t2 ^( L3 J' t            现在对我们的状况有些迷茫, 我想听听你们的看法~~
很希望能听到同僚的声音~

等他回来后找个机会把他给办了不就得了!

3# 千重雪 / E9 Z% ~. q- ~: y9 q, C
- _- d* [; ?0 [8 @# `2 c; N0 Y

( l# W: r! i5 M' z" p. `! s你说办就能办啊~?    他肯定不同意啊~  说不定连朋友都没得做!~~~唉

你个人觉得呢?  努力~

不能往下沉啊~  加油啊

不一定不是GAY哦。。。楼主加油

等吧...缘分来的时候自然水到渠成...否则,怎么算尽心机都是枉然...而且,如果他真的是直男的话,何必让他一起和你面对这种问题呢...感觉得出来他正在挣扎...对你应该是有点意思,但对于社会舆论的顾虑....何必呢.

直接帮他口交~~~

象这样不也很好么    w( W' S+ V) e0 e7 \
  否则可能连朋友都做不了