加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 代白

我爱的人却爱着别人,我该怎么办?

为何非要得到对等的爱呢?既然你爱他,那就好好爱他。有时爱一个人不需要回报的。如果你那么在意回报,也只能说明你不是真的爱他。

其实生孩子以后你就可以放下了,你应该尝试放弃家庭选择他,没有人愿意和另外的人分享1个人的

可是老婆孩子怎么办呢?我是结婚前并没有接触这些,不知道自己是这样的人,而且他也和我说过,并不介意我有家庭,要我好好对我老婆,他也不想我离婚,不是我想离婚就能离的,女人太看重家庭了,特别是到了中年的女人.其实最苦的是我,哪个我都不想伤害啊.

51楼的朋友,我爱他其实真的是不求回报的,他原来爱着过去的朋友,我尽管厚爱他他,也理解他,让他慢慢走出来,想用我的爱让他慢慢淡化过去,不要老是那么郁闷下去,太不开心了.

我们已经分手一个月了,为分手,他说了很多种理由,但我都不相信.我觉得,他其实是发觉慢慢在爱上我了,他怕爱,因为他觉得同志之爱,就是付出了真情也得不到结果,最终只有分手,得到的就是痛苦,钻心的痛苦,再加上他家里逼他找女友结婚,也让他不好应付,担心和我在一起,他没办法再和女人一起生活,他也看到我对他那么痴情,怕影响双方的家庭,总之,他想得很多.推动他,我不愿意,但为了他,也让他去为自己的生活试试吧,但愿他幸福快乐!!!

长痛不如短痛呀,兄弟

你傻瓜啊,这样的人你还爱他干吗?世界上男人都死光了吗?

放手,还是坚持。都是你的选择。但是,无论怎么做,你都有家庭,你没有资格完全拥有一个男人。既然结婚就不再幻想有一个情人。除非你逮到一只会抓鱼的熊。。。。。。

一个爱,一个不爱,那是件很累的事情,考虑清楚吧,不要越陷越深:401:祝福你

什么样的情况你还说你不甘心,不甘心的事情太多了.