加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 代白

我爱的人却爱着别人,我该怎么办?

你爱他,他也知道,放开他,或许会自己回来,抓着不放,也许你永远也得不到他!他爱你吗?这很重要!不是你的,何苦緾着不放,对你对他都 不是好事

哈哈,不是楼主想的那样,我不是緾着不放,他也没有要离开我,我很爱他,感觉他没有我那样爱他而已,还走不出那段感情,我就是觉得他也要爱我很重要,所以想得到他的心。

原帖由 代白 于 2008-11-28 09:55 发表
1 w. [  t  r1 r  ?+ U0 y5 i5 ?我爱的人他目前没有结婚,他也还是打算要结婚的,他并没有因为我已经结婚而不会爱我。关于已婚男人有没有资格爱一个人,不用讨论这个话题,总之,爱没有错。至于妻子孩子面子等等,是不是我们需要的,也不用说了,这 ...

g2 X$ C8 A4 ^3 v) ^! N楼主偷换概念哈,我说的是已婚男人没有资格要求别人爱你,而不是有没有资格爱别人。
' h& q( _+ N6 g* m( |! h0 X既然已经选择了违背“异性相吸”的自然规律,为什么到了妻子孩子面子这些问题上,又要选择屈从呢?明知道不可能给她想要的幸福,也不会真心去爱她,仍然把对方拿来替你传宗接代掩饰身份,这样貌合神离言不由衷的生活,难道你认为只要不离婚就没有伤害了?不过是你一厢情愿的想法罢了

一切随缘

坏蛋

离婚,不用考虑,和你爱的人在一起!否则,你就不是真心的

离开他就是了

每个人的观点和看法都不一样,自己做决定吧,如果你能爱到爱你的人,那你就是幸福的。# z8 n* ]/ w: m$ L! u. W
你的妻子和孩子就是爱你的人。哎,好运

啊 情!!!!

如果是我,我会离开他,虽然不愿意,但没办法,
2 I0 c6 N( M2 Y7 k2 _# }他并不爱你

原帖由 匿名人士 于 2008-11-28 16:08 发表 : H$ g* t% ?0 Z9 ~/ h( y0 g
( k4 g9 M! p; d! ^0 @
楼主偷换概念哈,我说的是已婚男人没有资格要求别人爱你,而不是有没有资格爱别人。
+ n9 {& B* S+ J( y既然已经选择了违背“异性相吸”的自然规律,为什么到了妻子孩子面子这些问题上,又要选择屈从呢?明知道不可能给她想要的幸福 ...

- T1 l+ p$ x2 u4 f7 f; V% ~& ?8 e$ I$ j) P$ \. g

" u7 Z' H( z" A- N/ g1 j& [, _别跟楼主争论了,有啥好争的,咱就张果老骑驴走着瞧,当看戏噻,路过就帮顶起来就得了,还拿分。