加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 代白

我爱的人却爱着别人,我该怎么办?

对,我也决定要坚持下去,找到一个爱人真的不容易,我不想放弃!他只是暂时放不下过去而已,他们已经分手了,他自己也在努力忘记过去,我要用我的爱让他尽快走出来,走进我的心里!

回复 1# 代白 的帖子

说实话,还是放弃的比较好,免得自己痛苦

还是放弃吧

我放不了手啊,也不想放手,我很想他,真的很爱他。我一定在努力走进他的心里!他和他原来的朋友已经分手很久了,只是他心里一时放不下。我们的日子还长,我想用我的爱让他忘记过去,相伴一生!

如果我是梁山伯,我就放过祝英台,让他和别人去相爱

额。。已婚男人。。有什么资格要求别人爱你?& ?' r; v) r5 M( e
家里边妻子孩子面子什么都要,出来还要要爱情,什么好事都想占全了,太自私了吧?
5 k0 c2 M& l/ e: w我相信你是真的很爱他,但也别忘了你身上还有家庭的责任。你倒是在外边儿放手追逐真爱去了,可你伤害的是另一个无辜的女人,自己的家庭,也许还有父母和孩子。踩在别人痛苦上得来的爱情,你真的能爱得心安理得吗?% W$ @" _# q: K0 U/ C
也许比朋友近一点,比恋人远一点才是你们最合适的距离。

我爱的人他目前没有结婚,他也还是打算要结婚的,他并没有因为我已经结婚而不会爱我。关于已婚男人有没有资格爱一个人,不用讨论这个话题,总之,爱没有错。至于妻子孩子面子等等,是不是我们需要的,也不用说了,这是自然规律,是绝大多数人都要走的路,而且,不要家庭老婆孩子的人,还算大公无私?也许大家只能正确看待婚姻,看待现实,爱才会天长地久!虽然已婚男人不人天天在一起生活,但爱让他们的心在一起,这种现实的爱才能更让我们走过一生!我的问题是他还爱着原来的朋友,走不出来,他们已经分手了!

其实你也要为他想想啊
( B7 ]; s. v% j# v你已经结婚了,你爱他有多深?  能深过爱你的家庭吗?
; S* [* T- {  o每天他一想起你睡在你老婆身旁,会是什么感受??

大家都一样,我也想睡在他的身边,想夜夜抱着他入眠。但没有这样的条件啊,他也有他的生活和朋友以及家人,社会不允许。我爱他肯定也为他着想,他也并不要求我天天能睡到他旁边,不是不想,是没办法的事情不要要求太多,他也想有一个正常的生活。其实大家想的都一样,但现实是最重要的,你想的再好,没有现实条件你都无法做到。我爱他,肯定胜过我的家庭,我宁愿为他放弃一切,愿意并不是就可以这么做的,他同样不想我这么做,因为这样做伤害的不止是家人孩子,也包括他,这些你们很多人无法理解。我们都应该安定生活,再才会有未来。在这一点上,我和他想法完全一致!

找另外一个 中国13亿人口 怕找不到吗?