加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jschenc

碰到同志骗子纠缠有人想过杀人灭口吗?

我倒是没遇到但是犯法的事就对不能干,我当兵时在看守所那里的犯人没人把他们当人看,所以还是不要失去了理智

苍蝇不叮无缝的蛋,我对得住他,对得住自己,又何会有这样的事发生

遇到过 那个人威胁我  他要告诉我身边的人 ,, u, e: ?: a0 l
开始认识的时候 天天管我要钱,后来发展到偷我钱 我就可想杀了他了。

我也有过这种烦恼,不过报警好象也不行,地方小了容易传出去,后果也不好

楼主不要这样,杀了他值得吗????

这种无赖应该被惩罚,不需要把自己也填进去

几天没来, 现在居然看到了这么强悍的帖子....., `  r: K$ L8 R' V3 R1 R
强阿... 强人....) L" n9 @  V; [0 }9 ?: ~

# u5 @7 N7 [; n/ r7 E) B.... 你太可怕了, 心里素质那么高... 屠夫? 医生?
/ Y" Q$ [4 ^& F原本不想回了.. 因为回的人超过了20, 但是太强了... 太强了...# |7 Z0 W  W9 ?2 l
( f5 p  _2 Q2 X& Y$ |% s  e
不过最后一句话的桥段, 我觉得很像我...8 w% s( r9 q$ C% ^/ M" o* b6 S! t( e
因为我一看到学校湖边站着蹲着坐着的情侣阿, 读书的人大, 我就有冲动冲上去, & k) f5 |2 p9 k7 i, J
一脚把他们给T下去.. 哈哈.

1# jschenc
; C# ?( S) E( V& ]5 }% G$ k6 Z4 Y  H  [( P9 j, L- v  E/ u& c
2 {) g* r- h$ J# z. E
很有杀人的冲动

为了这种人犯不着杀人,这样害了自己毁了家庭

我也有这种想法    有时真的很郁闷   都不知道怎么办