加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jschenc

碰到同志骗子纠缠有人想过杀人灭口吗?

据我所知,至少有1/3的朋友有过类似的偏激想法。

楼主好厉害啊这些想法都敢想,真是恐怖极了.这样的想法想想也就罢了可千万不能实践啊,办法总是有的,好的办法也总会有的,不能一时情急犯下后悔事啊.我只想过给他家人或他单位人说,也让他活不下去,再就是心里骂骂解解气了.呵呵有时还会想要是能像电影中的侠士一样有一身好武功就好了

是啊,办法都是人想出来的,如果对方真那么无赖,咱也用无赖的方法应付他.
" `1 T4 V$ S8 x: ~
! v' N. J  T, K! c" e但千万记住,犯法的事情咱不能做,这不仅关系楼主个人的名节(这不是名利,荣誉,是名节,懂吗?),甚至可以说关系你的家,你的祖先,可别让自己成为罪人啊.

虾米,楼主太吓人了

:393: / Z7 Q" {, h6 U2 b
杀人是万万不能的,这种骗子还不就是想占你便宜嘛...偷偷用手机录他的音,去报警,大不了就是让自己是GAY的身份让警察知道而已,他也别想讨到好." P/ y+ ^" J; R: a) v' i$ t
杀人,只会让自己万劫不复啊~~慎重~~

:381: :381: :381: 给他一万又何妨,如果不想给,就告诉他,不想给,随便他怎么搞。对付无赖你要比他还无赖才行。
. Y4 I; X8 u  D7 I; L' I
5 y+ I" `+ E; m/ H. _九品芝麻官  看过没?对付奸臣你要比他还奸才行。

楼主真够可悲的 ,宁愿杀人也不愿意面对自己的同志身份,活着干吗!

该杀的就杀

杀吧,杀死一个少一个痛苦!同志圈太苦了!

楼主别杀人啊~~~要智斗!

为这种人渣犯罪值得吗?其实事实远没有想象的那么可怕。我就被人逼出柜了,还是一样要活下去啊