加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

碰到同志骗子纠缠有人想过杀人灭口吗?

曾经碰到过一个同志纠缠,要我给他几万块钱否则跟我回家,我当时拖住他心里一直盘算着怎么样才能弄死他不会被别人发现。# x. m- f6 a! d+ i4 X7 T$ h5 ?
    想过带到偏僻的地方弄死后抛尸,发现根本找不到偏僻的地方。又想过干脆带回家弄死后碎尸,支解后肉剁碎了包饺子或者喂狗喂鱼都可以,骨头可以做高汤炖烂了敲碎扔掉,后来想那我天天在家碎尸炖人骨头就别上班了,再说被我父母回来看到了一定要被吓死的。
0 y2 x3 z- u/ F- G" S  @    后来带着他来到一小河边,趁他不注意一脚把他踢下了河,那家伙会游泳,在河里挣扎了一通后自己就上来了。
; c! u: U& K7 e9 }: y* r    不知道有没有同志碰到过无赖纠缠?有没有想过杀掉骗子?
我有碰到过无赖纠缠,也有想过把他杀掉..............不过最后我没那么做:393:

杀人是犯法的……

晕  这种人   人渣...还不过还真没遇到过...要是我的话(假象遇到了我的反映)...报警...当然  事先用手机给录下来...呵呵

LZ说说的吧...手法这么像恐怖电影...

有些人自以为有了把柄会用威胁的方法,但也不能杀它!  
. o( h0 r/ `$ ~1 d7 c找个方法教训一下就好!

太恐怖了.........

好可怕,但不能杀人。不能犯罪

一定要理智,如果你杀了人,被警方知道后,媒体评论又会把这个圈子说的更肮脏,为了自己,更为了这个圈子你也不能这么做。

一定要理智