加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hjang

我真的很傻,一次次犯同样的错……

我跟你有过类似的经历,而对方跟我一样大,说实话,他说年龄差距只是接口而已,实际上是不喜欢跟你真正交往的表现。  h8 D3 z3 g& O6 q& O
最好的办法就是开始一段新的感情,而且千万要在有了感情后在上床,不要一有好感就上床,有些人就只喜欢一夜的感情和激情。
, |3 \, d) e1 S1 J; I到现在我也始终不明白为什么那个人从跟我见面到分手都挺好,但却不肯再跟我联系了,也许是他性格太善良不肯当面伤害我,也许是因为他只喜欢一夜的激情而已,没有别的原因。总之,去开始一段新的恋情吧!

大7岁就有代沟啊,我和他之间差12岁了,关系一直保持的很好啊,两年了,呵呵,那人肯定是想419

哎呀哎呀.........

原帖由 爱与恨的双鱼 于 2008-7-16 21:27 发表 ! Q( F3 \, t2 p/ Q+ W: X0 R. S
找不到真爱,在你自己身上有很大原因!只是跟对方聊天聊的开心就这么快确立恋爱关系?不知道该说你想男人想疯了还是说你草率。你至少该知道网络是虚拟的,对方所表现出来的东西,都是他想让你看到的部分,不好的部分 ...

! W2 b5 _, M. z0 e! C1 H( E/ N2 f0 ^" A  r
比较赞同这位的看法.
7 i4 J, p; J! R: W& j1 b$ F$ n# j, Y3 n5 G, L6 R5 y# s
有一点点好感就急不可待的上床XX.( s7 p/ a0 `9 X, g4 j
呵呵.
( j- k  c& {* |- [# n! b2 x- l没有地基的大厦修的起来么?

我们都像飞蛾扑火般的冲上去可是伤的永远是我们自己,可是又如何呢!

一厢情愿罢了,为了419而进行的感情欺骗,没什么的

幸福可望不可及。

你希望这份感情发展成什么样呢?要知道这并不是代沟的问题,而是各自相处的层面不同,压力不同,所以各自想法相差很大,年龄越大就会越迷茫,婚姻是个谁都躲不过的难题。

原帖由 军中帅男 于 2008-10-1 12:50 发表
" i; D8 |" ]5 S, M# {我们都像飞蛾扑火般的冲上去可是伤的永远是我们自己,可是又如何呢!
" G1 c8 P- n3 j% a
呵呵~为了不让人台伤害自己所以20年来我不曾有过爱与被爱的滋味~

我跟你遇到过同样类似的事情,到现在为止,我都无法理解这样事后判若两人的人是怎么想的?只想给你一句忠告,那就是在没确定对方100%的喜欢你之前,不要轻易跟别人上床。在同志的圈子的尤其要注意这些!