加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hjang

我真的很傻,一次次犯同样的错……

可怜的楼主!!!

很多人都是借谈感情在玩419,以后小心就是了。

一次次犯错' m3 J, @- e/ b. ~0 {6 I+ S4 U
只因为我们还纯真

不要太轻易就爱上一个人,在最初始选择是否合适爱时要保有一点理性,否则个性中的悲剧色彩就会太浓了些。  Y. p1 J+ K, |7 F* S: P
( }: H' C2 \1 I; t$ A
吃一堑,要长一智,否则就只能注定是飞蛾扑火的悲剧命运。
; Z2 h4 s6 j4 t" W# F. }! I+ u* B# A9 C
) C) o2 c5 N3 M& x+ a2 z话说得重了些,希望你能想清楚

我们都像飞蛾扑火般的冲上去可是伤的永远是我们自己.

祥林嫂大姐您好……

很多时候都不是双方的错,一笑而过吧

不要把什么事都想得太绝对````我们要学会自我幻想````想爱就不要害怕伤痕````真的````只要准备好明天的微笑````一切都顺其自然````那才是正路````

值得相信的人很少  虽然我们要努力地去相信别人  但是相信别人的同时  我们要学会自我保护.* q; z! r! ^+ b# i( q

9 J# d3 U% j; v0 {[ 本帖最后由 醒醒啊 于 2008-8-3 20:22 编辑 ]

这种事情不是只有同志圈才有啊~
- B4 {  A9 q0 H( N排三楼的~