加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我真的很傻,一次次犯同样的错……

给大家讲讲我最近的经历,我平时朋友不多,我没办法找人倾诉, ?# U$ v; y6 w7 s
我想在这里说说,我心里也许就会好受一些吧
1 c. k$ A( a# Y) y* h我和他是2个月前在网上认识的,聊的很投缘,彼此的一些想法都很相似慢慢就相互喜欢上了
5 f& h1 {) \% n* h. O% h" G后来决定见面,吃饭是聊了很多,我就越发的喜欢上他,从言谈中感觉的到他是个不错的人5 S% T0 n1 t0 ~- e- @7 i. J) Q
见面当天我们就在外面住了一晚……
: d1 ]) T$ n/ z* d9 _) H当晚,我们感觉很好,我也问了他喜欢我什么,他说:“喜欢你傻傻的样子……”当时就觉得好幸福……3 r2 }! Q4 b5 D% t  d: ]% B
第二天我们就各自回家,刚刚分开的时候,他的短信就来了:“回去好好睡一觉”7 B, a2 Y1 ~7 U( P1 Y5 W$ h
+ s  g3 h7 |) _5 N; V; L2 V
本来以为接下来的日子里我们会很幸福,回去以后我们也就在网上简单说了几句,可能是我太粘人了吧,
1 D3 X( _# m1 o$ G+ w( _他对我说话都是爱理不理的,然后又说了一些我们之间不合适之类的话,他说,他比我大7岁,之间有代沟
$ J; K$ t8 b- I$ @6 o9 d还说怕以后伤害我……
- z! l) M  V' s: ?: N现在我已经在qq上找不到他的人了,短信不回,电话也不接,我知道我们之间是结束了……他还曾答应要陪我过生日的……
! w( O5 |. D) X6 O: ?0 k& J- x3 s( Q' x; Y% s% k
我真的很傻,一次次犯同样的错,为什么我总得不到我想要的爱情?, g0 ^; g& v2 Z
是不是真像大家说的那样,我们这类人根本没有那种幸福的爱情?
' P' G; E) A% p5 m! v我好伤心……我真的对这个圈子绝望了……
很同情,也很理解你的经历。没办法,是这样的!有些人在没有达到目的之前花言巧语,一旦目的达到了,就可以判若两人,不顾一切地离开,而且是心安理得的!真情谁都想找,可又有多少真情在呢?想开点,学会坚强,学会保护自己!祝你幸福!0 V, f! w, ?$ q5 E) `# K. [$ A
) U! p1 s% q5 X0 r7 d& O, E

记得无论什么时候都要爱惜自己...0 b9 J# h' }% |2 C6 A' u& Y
真爱有,你没遇见9 t2 }0 ^+ `, N# P; H# U- f) r
鉴定完毕!

经历的多了一切就无所谓了   想开点坚强起来吧

原帖由 张晓 于 2008-7-14 10:53 发表
! c) O$ G- i! H5 _8 U7 m! D$ c经历的多了一切就无所谓了   想开点坚强起来吧

: k% _: T; L2 j8 z. U# x0 P. U
多少是多啊?

应该庆幸他这么早就结束这场关系,没有让你更迷恋下去,振作一点,你是同志,但同时也是个男人。

找不到真爱,在你自己身上有很大原因!只是跟对方聊天聊的开心就这么快确立恋爱关系?不知道该说你想男人想疯了还是说你草率。你至少该知道网络是虚拟的,对方所表现出来的东西,都是他想让你看到的部分,不好的部分他都隐藏起来了。下次找bf之前先多了解对方吧,别那么着急。

头像被屏蔽

其实,很多人都是借感情在玩419

其实,很多人都是借谈感情在玩419,以后小心就是了。

是的,大家说的都很好,但很多事情都是每到自己身上,道理是这样的,就是不要轻易的投入自己的感情就行了,