加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南京清新

三年前你抛弃我,现在我不会在接受你,是我错吗?

过去了就永远让他成为过去吧

爱情过去了就是过去了!回首往事,原来以前的自己是这么的傻,

我有有同感呀  我怎么也是....

错过了,不代表不能回头., `: I8 i+ t: |0 V
只看心里还有没有爱7 P: W+ V/ w7 r4 O2 G, Q' W& p, h
有爱,再大的错也会原谅.....

他不是值得你去爱的男人 你很理智的 人都是在挫折和痴傻中慢慢成长的 因为我们经历了那些 ……

我只能說對3 H/ Z; _# }' P& f3 h0 @) N
我和我的朋友一起六年 分手后 我恨他  我從19歲和他在一起
4 M3 }8 g, A7 R) M我度過了最朝氣的時光
: K% q/ \. ^2 j9 L6年 當我不再陽光 運動時提出分手,當著我面和 別人上床被抓1 d9 G# j  x4 U3 ]# t5 r7 [
我走了
% J$ R  o; b( i; I* f7 ^08年春節的時候3個小時的電話哭訴希望和好,我 ...5 D1 T0 A4 Y- ^8 u
tidus3946 发表于 2008-6-6 13:57

2 P1 W9 [4 C! D6 ?8 e  @0 L5 Y
; p" H2 v- y7 R+ {# b: t; J+ Y
/ q/ T0 ]& C5 I8 w6 S4 p说的很对& i- ]" F% t* z$ q9 N- ~# r) {

1 `/ P/ Z$ l! l# z6 H你做的对1 {& C) G- X' S% S$ D
2 `) I/ T4 p: m$ b3 {
我和我的他分开一年后又在一起
* A8 w8 k( ]2 g" ]6 I5 V- ^% @3 P: R
但还是分开了! s! D& F1 c$ b3 {. ^9 x

% }) d6 L2 o  {& f" x7 `所以不要走回头路了- B$ ?4 W8 T" V& q
2 }8 F7 y, o6 y
他回来找你不是因为他爱你
5 T( W1 Z' @* w. R+ H+ N: Z3 p7 X# |
( u- W" Z% Z; p( y1 _8 ?而是怀念曾经你对他的好
' u, m' U& f) Y0 T$ \% v  J1 W/ h, N
希望你对他好,而他不必付出* x5 c/ k3 @, M2 i
$ G; f* f0 t: E2 `$ X
我最好的年华给了他- j- K" @" p  C# H! W$ N$ l
& |  f. t' m. G4 h; V/ _3 F
最终什么都没有

做得很多,我曾經也是這麼走過來的6 S; Z6 i5 v$ u1 \2 d) A
但是我們還是繼續做了朋友,只是我不再接受他的愛情了……

过去了就忘了吧,不要回头,再受一次痛苦更伤心

不回头,没有那个人值得我们回头除非是亲人,我门要好好的往前看去寻找前面的美好