加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南京清新

三年前你抛弃我,现在我不会在接受你,是我错吗?

放弃吧,三年前他放弃了你已经说明一切了

好马不吃回头草,这是千古名言。何况曾经伤害过你的他,能保证不再做出这种事情吗?

让他有多远滚多远。。。一个大学生,跟个mb似的,为了工作跟别人上床放弃自己bf

一次不忠    百次不用

离开了就不要在复合,我和你一样的遭遇,虽然可能会动摇,但是毕竟已经过去,

不要回头   永远不要回头  否则你会更加后悔

LZ 要坚定啊!~~
. e. V+ W8 b8 f) \0 m4 y1 `% Y  V* ?     支持你  !~~~

做得好,千万不要和他再来往,受伤的只会是自己,我觉得两个人分手了,最好连朋友都不要做,我从来不相信真爱过,分手还是朋友,什么鬼话,一定要做坚强的自己.但我有个疑问,你和他在一起两年你不应该是20岁吗?怎么变成22了?

原帖由 1983037 于 2008-7-30 05:08 发表
$ f7 s6 x7 e" H. Y5 J0 N9 n% ~& E+ ~做得好,千万不要和他再来往,受伤的只会是自己,我觉得两个人分手了,最好连朋友都不要做,我从来不相信真爱过,分手还是朋友,什么鬼话,一定要做坚强的自己.但我有个疑问,你和他在一起两年你不应该是20岁吗?怎么变成22了?
! [5 T6 h; P- ~8 V8 H
我也赞同楼上这“不信真爱过分手还是朋友”。。太虚了。
+ t7 W8 F& P6 R% g/ N3 ?楼主这事抉择的没有什么不对。我们都明白“不值得”。但也没有什么对错可言。
/ }& s, g8 T. M  Q1 J" u当你如此爱他的时候,他还不成熟。。(当然他也许永远都不会明白)
9 O. s: m# ]. m9 }- m( v: ^除非他真的变了,如果从此他能坚持不懈的弥补你10年,20年的话,那你可以考虑重新去爱他。。
% s. b$ u$ a$ X. N0 f不过这可能吗?。。
. V/ j1 b& K+ w0 I如果你觉得不可能,完全就不用再去想他了。
( K% ]* [& O; Y# r( }) {! D8 q/ n* b好男人多的是,更何况他不像是个好男人。祝你早日找到真命天子~~

该忘了,该放了,一切都过去了,年轻不再,岁月不再,要好好照顾自己