加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南京清新

三年前你抛弃我,现在我不会在接受你,是我错吗?

应该明智的选择放弃。还有要说的就是:你还很年轻,应该要学点东西,要么是技术性的东西,要么是文凭类的东西。
; U$ m' N' }  o" H% M祝福你噢。

多点包容,多点体谅,或许不能复合,但是至少曾经爱过吧!
0 X8 k' A# d' X" b) X! c  T放下就好,因为你在意,所以你还并没有放下,不是吗?

我想认识同志朋友,潍坊地区的。我的电话13563641236

回头是不现实的,你说的好:没有恨哪来的爱!支持你

如果我的他
0 I" O; ~+ E6 J, a; y! c也能回来该多好( Y6 ~) F$ h3 `

3 c; r0 W3 P7 s有点像张爱玲的故事
% v1 |; z0 V- k# L9 v7 m! E张爱玲也是没有回头

过去了就算了忘了就行了

分手了绝对不能再复合" G/ K2 w6 c5 l6 w. z
毕竟隔阂在那里 不可能视而不见的

对,我也是初恋的朋友背叛了我。当时伤心,难过,喝酒喝到什么都不知道。后来他又回来找我,我拒绝了。感觉没有那种感觉了,镜子碎了,粘起来也不完美。

我年龄还算小,不过也有过类似的感觉0 A7 I: T8 R8 |. ]4 k8 Z' C
我的他跟别人走了     我也并不怨恨他2 w/ G8 ]. L2 f& u) ^5 q( e
因为如果真的有缘分    一切的孽也不会发生   看开一点0 F- l" k0 X3 R3 c8 w( ^
要积极 要善良 要勇敢 要坚强

洗个澡,听首歌,看场电影,睡个好觉,第二天醒来,昨天已经过去了。