加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ddinghaitao

本人做专业美容顾问 欢迎你咨询

原帖由 kmandl 于 2007-3-11 13:47 发表  T6 Q9 k1 ^  `0 y4 O+ R' s5 R! N
我是混合性皮肤,T字区特别油而且T区的毛孔有些粗。
2 U1 i: R* e# U& J' T4 g" y' r5 \' g# c. L
请问LZ,马上就到夏天了,怎么减少T区出油并且收细毛孔,最好能把适合的护肤品写写~/ O/ l: C4 w  w8 k/ u  E
$ `. W: n# h: c+ T4 {
谢谢先

' V7 i0 L( }, v: V9 L; l8 b3 A- j0 u4 M* X2 B5 A

6 p6 i& U6 y5 H% O1 ^2 A0 _0 O/ l
2 K5 ^" Z; {  R( n/ p8 G5 b0 H , w% u- j9 \% n: R4 s! H3 c
用冷水洗脸  适当用一些控油的水  + p9 E+ x* V' o
比如李医生的净化水  适当定期去角质' ^) v2 z; P6 J* x8 J
# `3 L% {) y  ^1 d! Q* D

$ G3 E( M" G7 z4 K; L" E/ m2 K! i2 L价格合适也不错6 n! {$ V* |1 _/ {  t
毛孔用完水后涂精华去收缩毛孔 注意记得要有点力度 夏天多用冷水洗脸吧

原帖由 tanlianai 于 2007-3-11 22:57 发表
# D, A& h$ t: o1 i  W  k; \我的脸比较油 是睡眠不好么

) y, \; V# s6 L1 x4 o不是的  和睡眠也有关系的  " X- U0 k* c  q4 ~. f% Q
天生的 父母给的

回复 #32 ddinghaitao 的帖子

也和以后自己的身体的调节 比如工作压力等等  
9 d/ x- m4 a+ t/ n, \所以不好给自己太多的定义

回复 #30 tanlianai 的帖子

引用你以前的帖子啊

原帖由 ddinghaitao 于 2007-3-11 23:45 发表; I1 Z4 v5 k1 {* w  R
% K% y$ \, D. _$ B9 w- W. ]* E0 A7 `( F
. \3 f5 z" x( O6 P9 i
) ~8 O$ l+ ~& q/ R9 u
/ n4 G4 g" {+ v# q" [

8 Z9 ?" O5 O) s用冷水洗脸  适当用一些控油的水  7 W; j" {5 L, T/ l' A
比如李医生的净化水  适当定期去角质+ g, V& W2 a. p9 h- d

3 v5 l% ~1 l4 v+ f5 E$ L
+ \3 N1 s6 J7 A价格合适也不错% o1 o& N/ z/ |' {% K7 B: N: G
毛孔用完水后涂精华去收缩毛孔 注意记得要有点力度 夏天多用冷水洗脸吧

9 ~5 c  a7 C/ J
3 \) \% A+ M5 ]  T
1 W$ J7 G0 L+ o( e6 X  K谢谢LZ热心回答' S9 ^. ?' ~# Q% R" Q
能不能推荐一整套完整的适合我肤质的护理品牌啊?: t  c  S; q# o; I
& j; w/ B5 h. k1 l
我具体情况是T字部位很油,额头和下巴、嘴唇周围容易长小痘痘,额头和鼻子及其周围皮肤毛孔比较粗并且有油脂囤积在毛孔里(T_T)
; B% D# R9 K+ m# s! [/ c8 X: ^, e
8 s8 `. e! ~, U- Q% K8 \当务之急是控油、缩细毛孔还有提亮肤色
0 i# \7 z9 m! n( f偶还是学生,所以买不起很贵的东东哦::5:: + [* Y: ^' w" i& v

5 I) A% ^! p/ B& @' S% D) ]2 j1.洗面奶# e/ V, U# w" H$ z1 {
2.收缩水
" V) g7 {7 V' l5 r2 ]$ |: B9 ~3.面膜
- U+ O9 Z0 i% Z0 z* u4.润肤露* k% X1 r1 i/ `- e. H
5.眼霜
2 R& t1 \8 v! G) q+ ?( ?% Q" [7 J% n
1 D+ J0 Z3 x8 r$ ^希望LZ哥哥再给点建议
0 b) q6 N8 _& U, o2 \
# @: D# V2 G, Y谢谢
6 @3 o1 ^# a+ k6 Y6 r7 F
; @3 s$ j4 ^9 J0 H* P[ 本帖最后由 kmandl 于 2007-3-12 13:38 编辑 ]

回复 #22 ddinghaitao 的帖子

请问你说的用盐洗澡,是用什么盐呀 ,就是浴盐吗??
# V* P4 X9 E! ]
8 r2 P8 a5 t0 X2 U1 _还有薰衣草精油用什么品牌的??体膜第一次听说,在哪买得到呢??# X4 F3 f2 G+ Q
: L. I: e% S! d8 t; p# P  x
谢谢你呀,问题有点多,真的很感谢

请问你说的用盐洗澡,是用什么盐呀 ,就是浴盐吗??/ Y4 I$ P, M+ ]: D
) Q9 L/ _% o& m6 M+ C& l8 p, [  R, f
还有薰衣草精油用什么品牌的??体膜第一次听说,在哪买得到呢??4 M, R8 b3 h8 ]8 o" A- C! P
; v1 y( a2 b. W) F2 I& c
谢谢你呀,问题有点多,真的很感谢

今天先网购了吸盘、莲花油还有Kiehl's 1号润唇膏。。。。。。先用着看看效果吧

彻底美白的方法

原帖由 kmandl 于 2007-3-12 08:38 发表
0 B+ h" d2 ?5 k$ @5 L1 J
/ i5 j  f1 y! V% |
5 z  L& D! w2 h; k9 g/ l' E8 _+ E; G' M2 C
谢谢LZ热心回答0 ]  f' S; @& r: t* Q$ x+ J
能不能推荐一整套完整的适合我肤质的护理品牌啊?, ]; y. U5 C  I- h

6 n, ?. Y: f) p& M我具体情况是T字部位很油,额头和下巴、嘴唇周围容易长小痘痘,额头和鼻子及其周围皮肤毛孔比较粗并且有油脂囤积在毛孔里(T_T)& i; v. A$ B) P" E

5 M' S+ @4 p6 K1 s ...
+ V3 T* s/ Q' L# J5 Y# B
: M1 J/ O: k% A
2 H4 Q7 _# y; T* O
不是说什么特征就可以直接给你建议) J  C: I; b4 [
最好能看到皮肤说话  照我建议自己去选  , ]7 _) c7 z) N7 ~8 G
我不喜欢太多给品牌  
% v! f. c4 W& @" G: l6 }除非我自己用了觉得很好 的