加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

本人做专业美容顾问 欢迎你咨询

本人 现在在上海做专业美容美发的顾问. D. T/ W" n; Y% s2 s) h+ X, N6 ]
/ {5 O/ f/ R/ a9 ^  q3 {: l
欢迎大家对头发或者是美容的 可以问我或者留言
4 m7 [2 y$ }+ u" Q+ k& s- o9 X , W* z% y- J" ]7 V: y% g
只要我上网 就尽快给大家回复
# i* ]. \) S) V! s
4 e% D& \5 }! E# H/ S/ }谢谢大家的支持. |6 ^; j0 l1 N2 W- R
6 n" R4 T' X$ a5 b+ L. `
想问问!我的嘴唇颜色很暗!有点发紫!咋整啊?谢谢!::1::

我想知道怎么样去痘印快' l. _. A0 ?: V" E6 j, q# Q0 U
然后怎么样长痘不留印   (我已经不挤了)

请求你指点,我做彩光去斑,结果更加明显,听说黄褐斑是内分泌造成的,彩光只会适得其反?我现吃药调理,却没有一点效果,天天抹防晒霜,不能外出运动,我感觉生活没有了乐趣

谢谢LZ啊 & y4 i0 n& e' I  l
我经常发痘而且退不掉 都有个印痕  该怎么办啊 谢谢啊  b% {: Y/ a$ a, Z! M7 a/ k
留个联系方式可以不

貌似楼主不在哦!!::10:: ::9::

拜会美发达人,对此本人继续进修!

回复 #2 eric1 的帖子

有两个情况 心脏病的人比较乌   还有可能是体内的一些黑色素过多的累积和毒素过多
$ ?) B5 s6 K- L+ w; q4 c5 N8 n建议你少喝咖啡 ,茶,香蕉,多喝水,外出涂一些防晒的唇膏3 A8 o  S8 e/ L, d8 B
同时建议你用一些美眼的面膜 尤其是美白的,眼部的东西可以用于唇部
1 _/ C3 k( x$ S1 X. o$ J7 q; t" H; j+ N4 }+ ^
方法;先洗干净唇部,敷上面膜,用保鲜膜包住面膜15-20分钟即可洗去 然后用唇膏/ V' d$ V6 [+ U
一周二次
* u9 X7 v! N8 F1 v$ D这样效果会很好 % ^" D" E4 [4 n# f7 B) W
多吃含VC 的水果  比如猕猴桃。橙子,这些可以提亮肤色

怎么样淡化脸上的斑 晒斑

回复 #3 单翼天使 的帖子

用熏衣草的精油或者去美容院买粉刺暗疮精油
; t7 d4 `/ `+ E注意补水   洗面奶要用洗面乳这样不会伤皮肤  同时不带走水分
7 P: K1 p- f7 f' @, l3 a- G对于长出痘的可以用这个精油涂抹  4 L3 |* F7 S0 f! ^
多补充水分. Z' n- O9 W3 h) q9 A
建议用花水 具有消炎作用的花水  配合压缩棉膜纸天天敷脸
2 i/ J$ ?( u' F! D% t 对于痘印  最好方法是熏衣草的精油 在花水后涂抹按摩  0 c( T, L& D% t/ R/ n
外出注意防晒 * K; f/ S: m/ O  g. r9 s
多吃含VC 的水果  比如猕猴桃。橙子,这些可以提亮肤色2 C4 x  V; _* D/ J# t: y/ X+ g1 e
ZA的有个去痘精华 推荐大家使用