加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ddinghaitao

本人做专业美容顾问 欢迎你咨询

回复 #4 扬晨 的帖子

去斑最重要的是内分泌的调节  其实是肾脏在调节5 ^8 S" I# D/ |! @( T
  如果去斑  我一般给客人做疗程的4 A5 F5 W  u( x+ ?( r9 ?" o6 `
对于防晒  同时隔离霜必须使用   一般SPF35外出就可以了 出门半小时前涂抹
" }8 H; q) v1 C/ e- k( G# {5 i+ o' \4 ]
建议你少喝咖啡 ,茶,香蕉,多喝水,  j  i0 \7 C. {6 P: D/ i7 D% z6 m
在去斑过程中建议你少用电脑  少外出晒太阳 : \7 i3 x4 q# o+ M5 |+ r
调理期  多喝水  多补水! x( g3 a* |' S9 V# _  z+ E) R9 g
具花水  配合压缩棉膜纸天天敷脸( Z  a. w" y1 L2 x! ~  M2 u* j! t
" M7 V6 g' T- D% W) S
还有要注意在调理期  自己皮肤是否也敏感起来! H/ C6 i$ r  J8 M: R( [
0 O# D- b5 y7 B
如果敏感   自己注意用一些舒敏的产品

回复 #5 madou 的帖子

那就多注意休息 多吃可以排毒的东西  3 I0 r7 `# O. J: Q% X/ ?' D+ l
) d0 C2 P) F* [0 Q* ~
还有不要过多的熬夜 上网    多喝水  水果多吃点
  m. p/ l. H' _$ ~. M. d5 }' o! r; w* R* N7 @+ G# [( s+ ]
6 M) D! O0 g8 h  M2 X, D
用熏衣草的去痘印 注意防晒

回复 #7 绿茶 的帖子

互相学习   我也是在学习中

回复 #5 madou 的帖子

眼袋.和皮肤好象都有点松弛了.....有没有什么比较好的护肤方法啊........

恩 想问下眼睛周围的皮肤怎么护理好一点- Z7 o  ~" Q3 u) f
::4:: ) I7 n: A# H) |# H5 i0 s
我嘛··很小就加入眼镜族了1 G4 H2 D9 j0 l6 V1 F# h& y! ^

. x" l5 ?' r( r, r& C3 {. y6 b听说这样老了 眼睛会变丑!- u& L7 [6 n# u( p+ A  a
# S0 f+ m- H. a. l
很着急呀  有没有什么推荐的化妆品 护理方法  ::15::

谢谢LZ撒  MSN不好用了. Q; Z' A; I2 W: I
等搬完家换个机子了
- v  ]# {. n) W, {& @" k再麻烦LZ撒

谢谢LZ撒  MSN不好用了* \- D% X+ ?7 h( ]
等搬完家换个机子了
0 K7 L$ J4 [  x* s% X再麻烦LZ撒

我想请问一下,我背部老爱长痘,很是不爽
+ s1 H- e: _' A) J/ W! z3 Z/ _# h3 T: a+ K4 T& A! \' R
所以留下很多痘印,怎么祛除呢??有很多的呀
" R9 W* J% M, i) l1 t" I- r! ]8 F* Z
谢谢了

回复 #15 九哥 的帖子

自己注意休息  眼袋一般用眼膜 和眼霜  但记住  涂眼霜的时候一定要向上提升 !  所以你要有耐心去做 一般三分钟左右 ,动作要轻  ; `2 y5 {/ V0 j0 i9 s
也可以去美容院去做眼部温疚  
8 Y, N6 Q8 Y) @4 m
  y2 u  I) Z$ {2 J% c2 s2 d" w: T皮肤松弛 要看了情况了
$ }! f0 ?* W* O5 F8 R9 p但是可以很好的建议你多补充水分,如果可以用玫瑰精油每天低在手上和面爽一起使用