加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: WSYD

做个调查:学生朋友找到bf的有多少

刚上大一

找个朋友好难,我都等这么多年了 依然单身一人 。

处了半年,分手了。

我也是个学生 也好想找个学生做BF啊

没有

我也投一票

我们一起已经一年零七个月了,到本月的21日,就是认识一年零八个月了哦,他说要与我一辈子,不知道以后会什么样,我也爱他,希望能够一辈子在一起!

原帖由 198110 于 2007-4-6 19:37 发表
- i) l. l7 D  |1 |% w: Y我和BF 是在我大一事认识相恋,他是我学长。我去年毕业实习,他在念研究所。才分半年。他就找到了他新欢。我们在一起4年多啊。GAY的感情禁不住分离。我还有好多朋友 。都是毕业以后和BF 分开的。我不质疑GAY之间 ...
, M- _" u, L7 `& \
; Z: ]+ m" K5 o$ `7 R2 t( i1 D$ ?& u
并不是GAY的感情不能经历分离,而是大家都没尝过分离的滋味,. Z1 v  M/ S, H  h/ |+ u& }( h
  所以以前那些信誓旦旦的誓言,也会在瞬间崩塌....
# S& g0 H2 ^( g" H* K' E$ f& d# T    只有对的人&对的人遇见,也学才能明白分离的真谛......

。。连找都找不都 更别说分了

我感觉快分疯了我

找不到啊~~~~很想知道大家是怎么找到自己BF的~~

我BF就是同班同学
% f; [, r$ [) F在一起三年了6 A1 J: C+ k; P4 h  p5 U" Z: s
可是又有什么用?, e( U6 b) [% m1 ^/ D) G  X0 p
现在高考完了一样分了
1 H7 C6 Q- j. ~9 P& C, @& J' l6 f2 y: B& X
或许他不是属于我的人吧........::92::