加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

做个调查:学生朋友找到bf的有多少

看来看去,还是喜欢“校园”版块,大家都是学生比较单纯,可爱,呵呵9 G2 T% ?; K  W+ q' g+ C$ f+ j
可惜还有1年半我就要结束我的学生生活啦+ R; \8 A" M/ f6 q6 W3 F/ l
想知道象我们在校大学生,大家找的自己BF的多吗,校园般纯纯的恋爱很美啊,呵呵
4 ^! _# i+ B3 Dplus:我已经找到他了,爱很他,交往一年了,还有几天就是我们的周年纪念日了,有点想跟着他一辈子的冲动::3::
我想找个太原的学生BF

呵呵,一辈子?+ \- b2 R. U+ o5 B0 _
不知有多少人能达到。9 p: m3 S3 Q6 b! h" j
我只觉得今朝有酒今朝醉就好。

我也觉得学生的感情最纯洁,期待永久的快乐~!

bf快毕业了······唉  好想一起毕业去陪他

原帖由 羽卒 于 2007-2-13 01:24 发表) F! a1 Z- ]% l
bf快毕业了······唉  好想一起毕业去陪他

; D: i1 _' Q: \. Z5 w/ `6 L一样哦,他今年7月要去深圳工作了,我也打算08年毕业后去深圳,跟他一起生活,打拼

找不到啊~~~~很想知道大家是怎么找到自己BF的~~

::1:: 分手了………

原帖由 osao 于 2007-2-14 15:34 发表
: I( d/ z$ g$ d0 E找不到啊~~~~很想知道大家是怎么找到自己BF的~~
  q$ e* F9 F- j
觉得要看缘分啦,你说呢( i% D3 H# V) `& W" r
我们是qq上遇见的,也是一个学校的,我很喜欢他善良,老实的性格3 A+ c& R/ K. t" w* _- ]
所以就要求跟他在一起了
1 z, |6 R# `' n, p; p: u. h缘分啦,真的::3::

恩,这的确是缘分,我跟我BF也是的,我们是同一届,以后一起毕业,我们准备好了迎接未来的考验,我们也想一生在一起,因为决定不结婚,决定都要出柜……学校是片净土,有了要学会呵护,没有了不必灰心,只要你真挚的对待,会有属于自己的缘分的!