加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: WSYD

做个调查:学生朋友找到bf的有多少

我一直不敢找,还是乖乖的读书吧

我的学生时代也快结束了。别人说没谈过恋爱是不是很遗憾啊?其实,我不遗憾的,这个过程让我也懂得了许多。

呵呵 ~没找呢 一直都喜欢以前的同桌~& c+ |$ P6 e/ C$ E# c: |
感情真的很难说!
+ a0 K" [5 L7 @* P得不到总想得到,得到了却很快的抛弃!

本帖最后由 XVV 于 2009-5-29 20:35 编辑 / j5 y6 g. X7 X3 L: C0 f# M+ g1 U
3 b3 g/ a2 T8 P
哎。。。我也一直喜欢以前的同桌,虽然那称不上爱情,但一直忘不了。毕业后再没见过面,什么联系方式也找不到,虽然我们家很近。

N多年后用BF的贴在回复下,一起快四年了,从学生到工作人,飘过,一切都只是还在开始,时间不代表什么,场所无法停留,鄙视我BF的头像。同是XMU的

一直都没找。。。。。

恋爱..简单而复杂.= =/ c3 a5 ~0 {* x$ Z# O1 O# ]% U
我倒是觉得 今朝有酒今朝醉...蛮好的..珍惜现在 5 P4 D# D6 z* N- e) A+ ~* F3 y
未来么..讨厌去想 不愿去想.

应该是很少吧,大家都不怎么敢公布自己的性向+ r% @6 Y& ?# b. V2 U" K* b2 k

都是幸福的人啊" J$ B4 I, `' H$ K1 i

8 S( C) S; Q4 O我还有一年就毕业了  单身ing