加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

阴历1972年9月19,13时许,帮我看一下财运和事业运8 q3 `: i$ A" {0 g' j1 @3 ^
楼主,我的出生地是黑龙江齐齐哈尔,13点多应该是十分左右9 y, m/ {) O( E$ @* C4 W0 t# X
jiangmin 发表于 2009-9-1 18:08
. U4 F& f( Y  M4 c, H3 X0 M3 X

9 }! u( U3 y: X5 |6 f$ [6 }  正财   伤官   日柱   食神   
5 @) M. w% C7 I! x. o7 l乾造:壬    庚    己    辛1 B4 p: i  {, ~0 ~! S: x
   子    戌    丑    未! f7 |+ |. U; K8 W
   食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  ) `9 [3 G5 q% l
大运:辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  - j8 m. W; g8 c7 W
始于:1977  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047 ) O# ?2 k) Q/ e1 P2 B1 n3 ?

# [0 b( r7 w1 l( b, s6 _- T, I本命大利事业,财运也不错。( X# K( }4 H1 \, O( [: k' |& S
事业心强,能力佳,有职务,官运好。工作部门较好。今年和明年,事业上有好的变动,但员工下属方面有所减少,自己相对操劳和辛苦一些了。目前的运程,适合在基层或下属部门任职,收入不高。
4 m) ^8 j# w4 k" R1 p. j- F本命还有自己单干的事业,能够做大。
+ l6 M" y4 v3 |( m7 ^6 @2 o今年破财多,开支大,会有新的创业、投入。明年财运好。

s+ t8 k; O$ i* c+ Z
得之我幸,不得我命。  谢谢先生!!!  先生看得还真准

655# jiangmin
) d1 E) a" I* C" o9 `: B5 g" p5 y5 F
还想问一下父母健康方面怎么样

先生你好,我想算下我的财运,婚姻,和事业-------
0 |' g& s  F2 c3 S* z) A# D' N- T阴历,1982年五月十九,早上九点左右吧,出生地山东省莒南县。* t0 h6 A% h0 k4 [6 `6 j
谢谢~~!

麻烦楼主也给偶看一下,偶是阴历1981.10.22,大概是早上5点到6点,山东龙口,给偶算算事业财运身体和感情呗,谢谢哈~~

阳历1986年5月22日% m4 t& [6 f" x" n
阴历1986年4月20
; X" x, ~2 w' [. e# _. A大概是中午十分
8 P$ ^  c& G; {; R' [我想算下09年的工作情况,以为我在找工作

阳历1980年1月2日,农历1979年11月15日,河北邯郸(武安市),凌晨不到3点出生,应该是丑时吧,我想问下楼主我的事业!

阴历1985年12月29日早上6时。广东。
% \9 j! [) a4 v- g7 ~6 R昨天我老妈去给我算命,说我自尊心太强,死要面子,眼光太高。交的女朋友都走不到一起,如果到了29岁没结婚以后可能不结婚。只有家里人介绍才可以。还说我适合在单位做,帮别人打工。做生意不能挂自己名!三十多岁的时候会大亏一次。6 p( E" \! l0 D% `! D( e3 p
性格倒是说的很准,但是我真的不是做生意的料吗?不服气。你帮我算算吧

阴历70年2月25日,中午,大连。' }8 Q7 A7 E) D. _* g
想知道2010年我的工作和财运

阳历 1980年3月3日/ r2 v, \$ w3 J" O- k
上午7点左右
$ q* J/ y, D+ ]' @8 d4 m( c想知道身体和健康