加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

:400:我是内蒙人!生年1982.10.26!下午6点左右!最近一两年的运图一直不太好!工作身体都出很大的状况!希望可以给我看看事业运和爱情运呢!谢谢楼主了!呵呵本人比较愚笨,希望楼主可以解释的稍微详细一些哦!- t9 M% H' S8 [: N# _. K
在线小开 发表于 2009-7-5 17:01

7 @: ]% V" x$ l' K1 N* j" o
  q" G* U+ _3 y请告知是阳历还是阴历!

阳历  1981年12月31日   晚上吃过晚饭以后生的   出生地点浙江省台州市  我想算算我的运势  特别是这几年经商特别不顺 现在被困在一个地方走也走不了  我想算算我的命是怎么样的  请说详细一些好吗  我现在都有点认命 ...
" l$ `- b% a% ?5 u8 f' [gefqtal 发表于 2009-7-8 13:28

( }7 r% p( m# s* y+ e3 D; |
( m, G1 m5 s5 t& H5 e乾造:辛    庚    癸    壬
: [5 q6 a' X5 g$ G# T4 n  ~   酉    子    未    戌+ S8 S$ C: Z8 [7 w6 X
大运:己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  
5 o% o2 `- O1 W0 r4 u始于:1990   2000   2010   2020   2030  2040  2050  2060
7 E9 f4 K- P& E
2 f2 n9 B3 K) u+ k目前这步运程不适宜经商创业投资,不仅多艰难辛苦、阻滞不顺,还容易出麻烦、口角、怄气。
% p, z/ Z6 s# P$ r' L0 P2 J' r因运程所限,建议在2013之前,最好为人打工,尽量少投资,目前的运程不适合自己做老板。
+ z) G/ g5 X. }只是时运不济,打工同样会劳累辛苦压力较大,难出成绩,但相信坚强的你一定能够度过难关的!!!
) z0 h1 l; y* l$ A0 d3 n另外,就目前之困境,可在经营场所的大门处放2只奔马(马头向外),同时也在办公桌、自己住处的床头(马头向自己)和客厅,各放一只,或可缓解。
6 D0 A. j4 }* |% T" p" I3 W若去打工的话同样可以放在打工的场所。( U" ^: Y- B& z% r6 V" F$ P
今年身体方面也要注意伤病。放置马之后也可缓解部分。身上也能佩戴马的生肖坠子更好。

1986年阳历9月23日,戌时 19:30出生,我想问下我的命理怎么样,明年能考上公务员不?" v; @. x" `+ s
qzx86 发表于 2009-7-28 20:34

' R2 U: \, p# w& Y
9 O! j' A0 P& k4 R1 A8 Q请告知出生地哦~~!

1986年(阳历)4月6日 中午11:40  出生地山东潍坊 【之前有位道长说我妻室空亡(克妻)夸张的是竟然算出我是G,其它的说的听不懂】 这次请您说的详细点    主要看我财运,如何补救?
5 V; @* S3 P: E; |4 Z燃情 发表于 2009-8-9 22:50

7 y9 t) e  g3 V7 z7 C: E; ~1 ~1 {9 U9 ^  U% Q
乾造:丙    壬    庚    壬8 E$ T1 t- c# E, M- h, t! c8 Y
   寅    辰    辰    午3 s2 |6 o& b, R6 U' i
大运:癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  
  }3 U9 U1 R. L% j. d始于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056   2066 
* r( K+ t+ d4 h1 c/ T) b' Y
" U4 ]5 t7 i$ p6 ^那个道长所说没错,你的命格的确损克头妻,夫妻难以到头。妻子容易出现意外灾祸,尤防车马之灾。
( q; S$ |  |0 }: C6 g: I' B这个破解的办法比较困难,操作极为复杂。但你若能在30岁之后结婚,或许也可缓解一下。* a+ h7 t+ Y& b/ E+ {
你妻星入命,桃花照宫,所以应该会结婚的。& U+ A% O+ Y" _3 _' @/ T( j) M8 ]
只是,你先天命格的婚姻运本来也就不太好(呵呵,其实作为G的我们,婚姻本就不可能美满),所以即便晚婚,婚姻最多也只是过得去而已。
8 J3 v1 C: f# `( q* w( n* x财运方面还算可以,平时有空可在家之正北位置养鱼栽花,可旺起财运。
. \2 V' u& J3 ?+ \今年财运方面不太好,进进出出,开支较大。

阴历癸亥年十二月二十二日凌晨1点左右反正是凌晨下雪1 n: e* t$ [& c4 j
出生福建省: E1 z, M+ ~- D9 i1 R. v% T
看我的财运,呵呵' k9 ^  [  A/ `; f1 @3 F# O
shsean 发表于 2009-8-13 17:40

" |; u* B5 c0 L, b1 ^1 N& ?3 q
$ x4 M( _+ V& `* `9 ]8 P8 q" ]确认一下时辰:8 b& m* H% ]7 M/ ^/ j( t
“二十二日的凌晨1点左右”———也就是平常所说的“二十一日的晚上、半夜,但已经属于第二天的凌晨了”是吗?) \3 X# L' }$ S9 Y
这个很关键!!

阴历1972年9月19,13时许,帮我看一下财运和事业运
+ }9 `$ @! k3 ?2 t! ujiangmin 发表于 2009-8-19 05:25

: n# P* C8 B  o3 C: c7 m) q; k- s8 M( V- Q
请告知出生地哦~~~
/ C7 Z5 ]( R! c8 X2 x9 s% w5 R“13时许”——这个时间能够再具体点吗? 至少确认是13时前还是后。

1988年9月1日(农历七月二十一日)亥时(之前听家里人说,好像是晚上22:40左右)出生于广东佛山
$ d, i% _& G' ~( i4 A6 U( S我觉得自己的命好像不太好,想让大师帮忙算一下
  S$ U3 L+ O. }还有,我还想问一下我的爱情和学业
% U& X2 X  \) ^3 d+ B谢谢大师

9 ]3 C9 Y$ ?( Q
641# dzzdx 1 c" [2 U$ i' I. K/ E/ Z
) N/ Q- t% j8 T6 X6 t
楼主,我的出生地是黑龙江齐齐哈尔,13点多应该是十分左右

1988年  农历正月初二   早上7点35分  生于黑龙江 感谢楼主  想问下事业

1986年阳历9月23日,戌时 19:30出生,我想问下我的命理怎么样,明年能考上公务员不?4 x3 B# n  i1 @9 J7 T# i4 G5 q
末学是浏阳的