加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

阳历1991年的9月18号23点后,,,,,,,,,,,,,,,出生地是广东汕头的,算算两年的学运吧,还有看看我何时会走运,8 ]7 m! M4 y4 h4 E3 k' e
谢了大师!!!!!!!!!!!!
* R. U% X- g. A  n842292215 发表于 2009-4-17 21:02
) U) S( {4 y: L# v
* K; D. ^/ U) ^5 u' p: N
   正印   正财   日柱   偏印   
% C! X! R" M9 y! I! @" I  G* k% `. G乾造:辛    丁    壬    庚& w7 Y5 Y( ~. Y0 p- a
   未    酉    辰    子- R$ C# O0 ^. g0 B
   偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  " T/ I5 t+ i5 ^, J  G
大运:丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  6 S- V3 k( g, k: e5 b+ ?# }
始于:1995  2005 2015  2025  2035 2045  2055  2065* ^, A+ h- D- I) `" b
' m* X3 f3 \+ k9 e1 h
今年学业略有下降,不可松懈,加强学习,继续努力。
9 v% ~- \9 \) Q& P! [* c8 }# z2 q" D明年学业振发有望。
6 z7 `+ R" ]: g: b2 o3 H* H8 }本命财运、桃花方面不错。2011后逐渐转运。

612# dzzdx
9 ~' T2 L1 ~! Z0 R1 [4 m4 z  z! G/ S% o$ L+ _  i! U

% ]# B. A2 R2 S3 E% ^4 P知道大师比较忙,不好意思!谢谢!!我想问一下,事业有变动是指什么?可不可以详细点。还有就是小外伤是指什么,哪方面的?还有就是桃花方面,怎么样的,什么时候有,什么时候在一起,有多久?麻烦大师,谢谢!

大师。我想问一下,事业有变动是指什么?可不可以详细点。还有就是小外伤是指什么,哪方面的?还有就是桃花方面,怎么样的,什么时候有,什么时候在一起,有多久?麻烦大师,谢谢!% \" i6 V$ j% k! N: [7 ]1 e
winsonrain 发表于 2009-4-18 21:59
- s. ?2 e3 |/ A

* p" ?* {! b; `8 s   偏印   正官   日柱   正财   
9 G; h' N& D5 Z7 h7 T3 ^( h乾造:壬    辛    甲    己% o6 }4 h6 l6 T7 y
   戌    亥    辰    巳; \. V6 k9 h. Q. c( c( D5 K! B  f
   偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  
5 k, n8 P0 k% L/ {# Z& H( Z大运:壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  
& I# I% Q6 ~9 b+ ~5 u+ d! U始于:1989 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059
7 Y: W7 x! v2 \( F8 i' J
6 ~" Y' a6 K  e* O9 u; U# O: v事业变动是说工作上有新的调整、变化。对于这个变化自己能够干好。只是压力大了,自己不喜欢这样的变化。
- N  V/ B1 u& g" d. X: C: E小外伤是说容易受外伤,但是不严重。部位大致是头、脚、手方面,主要是脚上。
& Y0 D  }/ l- \5 H  V/ x3 Z( I桃花大概从清明左右开始到整个夏天就会出现,对方条件不错,对你好,你也比较满意。这个桃花除了同志桃花,还有人家给你介绍女友,或异性对你表示好感。对方条件都不错。
# h; q) z. y$ @# n) A" A6 _: a考虑到现实中同志感情都难以持久,所以相处长短否在乎人为。而作为同志,面对异性桃花,又得看自己怎么把握了。
' t/ ~, \* N- p! I6 _( j) Q以上仅作参考,水平有限,不一定正确哟~~~~

谢谢大师用宝贵的时间解答!

谢了,大师!!!!!!!!!!

早上5点后!!!!我等很久啦晕

男1977年农历1月18日早上5点,出生地广东省湛江 % a/ q" F  Y6 q9 j/ C
请算下我2009以后的财运爱情,谢过/ u1 G) ~6 E. h( y
早上5点后!!!!我等很久啦晕
* W+ K; c9 B0 j7 Y% R黑色之吻 发表于 2009-6-13 23:42
9 z" B4 f! S, [8 k2 A. r; n
$ s1 T! W& y7 _& }2 c& ~
乾造:丁    癸    癸    乙
- e8 w  B  l$ ^* _* U, i0 c   巳    卯    亥    卯2 u# p& r/ z7 L: r
大运: 壬寅  辛丑   庚子   己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  6 c, d" \" |" ~! S! {* p* r
始于:1977  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047 + h5 w* G- I4 p' Q% M: Y1 k

3 B, j) f# o) U! \3 E09年财运有得有失。小有财运,多得远方之财,外来之财。另外就是有大的开支,破耗。爱情运上难以稳定。
$ m2 M6 W- y. [# ?2 }/ l2010桃花入命,红鸾星动,利于感情。但财运易因此破耗。4 J8 ~: Q' ~8 i6 L9 [, W2 J
2011利事业、桃花感情、财运。

我,1977,农历2月初2,凌晨3-5时出生,地广西
* M" `0 j, v- O- x; ?* I# c- [大师,帮我算运势,事业及感情,大体及今后几年的
! f/ @. L9 F, o+ ~/ ~" F; S5 L: Q最好具体点,哈哈
- Y6 H1 d6 d* D0 ]' U' k# N谢谢了

我是江苏人,1975年正月十九丑时生的,最近这七八年非常不顺利,大起大落,破财无数,官司无数。这次我最后一次来到南京,想最后一次开展自己的事业,能成功吗?请大师帮忙预测,也顺便预测一下我还有几个未了的官司最后会是怎么样的结果。谢谢。

% R7 n) G3 `- r7 d, Q2 K4 `
:400:我是内蒙人!生年1982.10.26!下午6点左右!最近一两年的运图一直不太好!工作身体都出很大的状况!希望可以给我看看事业运和爱情运呢!谢谢楼主了!呵呵本人比较愚笨,希望楼主可以解释的稍微详细一些哦!