加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 锐冬潇雨

放手后的美丽

昨天晚上是我们分手后的第一次见面,他来到了我的家里.& e5 N1 j4 ]: T  t# D7 `
我一开门就被他吓到了,他还不等我关好门就紧紧的抱住了我.
/ o- {" j, V/ Q; U" R& Q: L我没有挣脱也没有回应,只是被他抱着,没有一丝的表情.+ M3 J% u; {2 V: x0 @
他说我错了,我想你,我对不起你,你不要对我这样的冷淡好吗?# {9 \/ ~! o/ ~' ~
我依然无语,就这样过了几分钟,我对他说,你别这样了,好吗?, D4 @& `: h9 {" S! r) t
他放开了我,我进房间,他去卫生间., t* r, }& ?: [2 A
我知道他去干什么了,一定是去洗手了,因为他知道我最喜欢干净了,
$ O$ W- z3 D: |; s* \6 D然而他也是非常讲卫生的人!
( }# i" b8 P7 |3 B1 u' c1 N回来,他用微笑对着我,可是一依然冷淡.他再又忍不住了,其实我也快要崩溃了,心里真的想给他一些回应,可是我不能那么去做.
" s  K/ {* W  `5 Y& X4 i+ s5 B既然已经分手还为什么要这样呢!: `% ?5 A" S6 }! k- k8 I& w1 f( \
我忍着.........
/ Q5 F" n% U3 Y3 v) r; p4 S他开始了诉说我们分开以后他的日子是怎样过的,内心充满了思念,自责和愧疚.那样的思念是深入血液的,是渗入骨髓的.# L) N" ]8 u3 }0 e
他流泪了,这是我们在一起这么久以来第一次看到他流泪.我的心开始动摇了,可是我依然在克制.: Q8 I( R5 S! ]4 M' }* A
真的我第一次看到了我一直深爱着的男人竟然在我的面前哭的象个无助的孩子.
+ w- j4 b+ w/ N* A呵!似乎感觉他真的再我们分开这一段时间里领悟了什么.$ z' G1 B# Y8 t5 z/ p  J
爱是痛苦,是折磨,是思念,是回忆,是快乐,是幸福,还是在你记忆中久久散不去的一片云.+ g$ A& l) n$ o% z8 x
我这才仔细的看了他的脸,他瘦了很多,看上去有点憔悴,头发也长了,没有理.. z1 a- Q; }% @" A" W4 X/ Y( N
我的泪水这时象是不听话的孩子一样,任性的自己流了出来.
: D+ h: X' x8 q; {我无奈,我无助,我真的心疼他了.
6 B4 t% X- |4 ^这样一个把自己形象看的非常重的人现在既然变成了这样., ?& X- B1 C, V3 [6 V6 w
有淡淡的胡渣,长长的头发有点乱.一个清爽,整齐,有品位的男人现在竟然为了一个人变成了这样,而且是为了我,一个深爱他的人.( U' {" O7 ^" z: Z3 X. H3 H9 L
我真的在一瞬间感觉很自责,我为什么会让他变成这样.0 }2 M9 d+ X% J
我们紧紧的抱在一起哭了,彼此感受彼此的心跳,体验彼此的思念,分享彼此未了的爱./ @& Q" `5 ^+ `0 e5 c9 ?2 c3 P5 i
他对我说,我现在才真正的知道我一直想要的是什么,才知道我的生活中真的不能没有你,原谅我好吗?7 T0 E  T* j7 ^9 a7 n
不要走,不要离开我,好吗?我错了,真的错了......
! W/ r. U, Z" y7 @5 N5 M# u% `听着他的话我真的要动摇了,可是我依然没有直接的回答他.* Q+ k0 }& L/ o8 C
我只是淡淡的告诉他,给我时间让我考虑一下好吗?6 Y0 ?' ~- G/ h
朋友们,你们我说我现在该怎么办啊!?
( z$ {( Y0 V$ o0 I: W4 X' `帮帮我好吗????

建议

能找到一个相互爱对方的人真的是不容易!不要选择在神志不清醒的时候分手,也不要轻易地说分手,两个人在一起是责任义务!二人生活要有一方忍让的这样生活才会平稳!为何不给他一次机会,给他一次爱你的机会,给他一次努力为你改变的机会!这样不是比你现在痛苦要好得多!

原帖由 古典小熊 于 2006-5-22 11:15 PM 发表
; |  ~: t% M* C; m$ [0 f! c; X% w能找到一个相互爱对方的人真的是不容易!不要选择在神志不清醒的时候分手,也不要轻易地说分手,两个人在一起是责任义务!二人生活要有一方忍让的这样生活才会平稳!为何不给他一次机会,给他一次爱你的机会,给他 ...

^3 r) u" W) J2 t( C! H- c1 b. w, S) \: o; u5 b5 G0 K
谢谢你的建议,我会慎重的考虑的!. ^" i. D0 s: u; }4 `3 o+ s* W8 q: J
毕竟我们之间的感情并没有破裂,只是存在了一些问题,如果我们之间的问题解决了我想我们还会继续在一起的!
' z( ?2 m6 z* [) e, ~) A再次表示感谢!!!!

分手 不一定不好 一个人 静静的  瞒好啊 我觉得饿

他昨晚又来找我了,说了好多后悔的话,我现在不知道该怎么办了,我彻底的动摇了,我要再给他一次机会吗?/ H+ R0 t, b- e3 j  i
朋友们告诉我好吗?给我出点主意吧!
0 D" N% H" a4 t7 r2 i8 p我怕我们和好了以后慢慢的又变成过去的样子,那我就真的白难受和痛苦这么久了!

怎么没有人帮我出主意啊!?

明天我将离开这里!( z+ C" P2 D$ h" @+ o; V
无奈啊!

我已经回到辽宁,离开他了.

他把我接回来了!!!!