加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

放手后的美丽

爱的痛了,痛的哭了。于是选择了放手。) |: \" @$ R2 G+ s! G3 Q
放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。6 h7 x! H+ I, P, [
当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时才恍然大悟,原来以为的天长地久其实只不过是萍水相逢。% A$ }, q+ s/ \7 ~1 ^
曾经以为可以这样安安稳稳的一辈子这样一路走下去,可是放手了才明白一切只是两条平行线,偶尔的相交,当一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远也已是人各天涯。
) q2 Z2 b/ j. K+ l" K! S勇敢的代价是自己先放下,承认失败,接受无奈。
( [2 k* V3 @% q9 v6 j6 I4 D/ n轻轻的叹一口气,祝福他今生幸福,快乐!!!!!!7 b  w/ t. I4 k! v1 I
从此我心若止水,难起波澜。1 W8 ~9 l9 W/ l8 w; C) O
卷缩在角落,等待着伤口复平。1 s( p6 ~. _: P! E8 a6 j
体会着那敢爱敢恨敢失去的洒脱。幸福的感觉也许只是刹那,刹那之后依然是一个人的精彩。
, {* A. y6 S/ v) [& k放手后的日子落若寡欢。) W) V8 F# m$ u) X- x
会莫名其妙的为一首歌,一部戏甚至是一句话而泪流满面。
& i& |. P' q, ^" Y总觉得天是黑的,云的灰的,总觉得失去了生活的意义。
( e6 F( I% q$ W+ G; X2 k% a可是朋友告诉我,你什么都没有失去,你只是回到了认识他以前的日子。
1 p3 ~3 t  l6 D0 O& T5 |我释然,就象烟花不可能永远挂在天际,只要曾经灿烂过又何必执着于没有烟花的日子。8 z' I+ L& W; n1 U6 h
我们都是红尘的平凡人,挣不出爱,恨,情,愁的网。
8 D; R* E% X3 I& G* u6 H5 G3 y  h逃不过爱与被爱的旋涡。# C  K3 v9 P  A2 Z2 C8 m
心碎神伤后是漫无止境的寂寞。
, z9 r7 I& T7 E; V5 |& c* {呵~~~寂寞吗?也许吧!?2 p4 r4 ^* B  B' }
可是细细体味寂寞后的洒脱。
) _5 ^: p4 M3 [想想除他以外的快乐!1 d0 g7 |9 f( D& h% }  c
想想再也不用为了猜测他的想法而绞尽脑汁。
6 m* L% U: \  [) z4 G' _会不会轻舒一口气,感觉轻松一点呢?3 }6 q  M% T1 [0 s% u* ?# @
是真的放开了吧!???/ Z4 [3 o9 g( o* t  r8 o% w% g
可以平静的面对他和他的他。: U" j9 o: ]  F! X$ h
纵然心中有种隐隐说不出的酸楚。
! S. L0 |# B3 F* @. _可是我不再落泪。9 K' k/ y2 F) {0 F5 g1 q& W
哭泣是因为一个人的记忆在心里无论怎样也不肯散去。& w  F0 G) V% x* ]. N- Z
我曾经一遍遍的听一首叫《10年》是歌曲,那是他最爱的一首歌。+ L+ G, f! ^$ c7 K( r8 f% d
“如果那两个字没有颤抖$ o' A1 t* R" S. t1 k1 O7 u
我不会发现我难受
, v6 a3 G/ u# x9 m& A7 |' |$ G怎么说出口也不过是分手
: V# J6 j; Q* f7 L# E' h8 c
! A  T8 L2 o" f7 S4 E5 |: |& k如果对于明天没有要求; `/ I& Y- b2 @
牵牵手就像旅游
) |+ J" s' E4 u- ~0 J9 r5 }成千上万个门口总有一个人要先走2 U8 [% u9 A7 l$ L) n

1 V: y7 q6 E, N9 c怀抱既然不能逗留
  D( g% H' f2 _" M& f何不在离开的时候4 q/ f# t# Y5 _( W' ?3 ]0 d+ }! I6 U3 c
一边享受一边泪流”9 G5 j5 M1 \/ y% h
我一次次的问自己,10年后他是否依然记得我们曾经共渡的日子,是否还记得当初的温柔。
# Q& f! M4 u3 R! B1 s罢了,罢了。该放手了。
  b* w8 G6 y3 t( _/ q千疮百孔的心脆弱的再也经不起痛入骨髓的折磨。
0 x$ l; [+ P+ n$ t% z于是我放了他,也放自己一条生路。
$ `+ Z1 u- W' `把他凝结成一幅画,深深的刻在脑海里。3 J$ f; ?2 C, o+ N
看着,想着。可是我不会再做画中人,置身画外才能更好的欣赏画的美丽,不是吗???' H; N" p( M* w
用力的握握手,真诚的说一声“再见,珍重!”; m% U3 {6 C/ b
转过头,洒脱的走掉。让背影深深的烙印在他的脑海里。当有一天他能够用肆然的心态去回忆我们过去的点点滴滴,+ d8 {! T9 m* _. p$ {' t
就会体会到这种放开后的美丽。
$ e: ]8 K7 ~! ~2 p$ ^' T3 T; I, W上帝让我在错误的时间遇到了他,我哭了!: v$ z& ?4 Q0 p
但是,上帝是公平的。* _% q. }- L2 S! T
上帝又让我在正确的时间离开了他,我笑了!1 r* \+ {( D# Z" }/ J! E: c
( x6 w1 _! d: ]

& t! T/ t: k  \( A5 y/ G7 m我离开你以后你会有泪水流出来吗??????
顶一下~~~

我也分手了 没你想得那么通 有机会的话作个朋友 算是同是天涯沦落人了

听听燕姿的歌吧。。。

楼上喜欢SYZ啊。。0 J7 e# y! Q) P/ C9 l

! b! G/ s. V' D. J5 S' U分手快乐。。可是能够快乐分手的又有几个。

你是我今生唯一付出真感情的人,也是伤害我最深的人., N& s; w& R4 ~* R+ F1 D

# b  T8 E" \' U! _0 x% I; N/ s% Z8 Q3 x  W: i/ L
原本相爱的人变成心头的针...
7 E9 l8 \  ~9 w. F6 t

谢谢朋友们的支持和回复。
( D6 v: X# U/ f  u8 `. n我如果有时间会把我们的感情故事一件一件的讲述给你们听的,希望你们还会一如既往的支持我!谢谢!!!!!: t  c/ }. w  X
其实我们的感情没有破裂,只是我们无奈的被迫分手,我们都很痛苦,很无助。。。。。。。  Y9 h. t+ h" S5 a  u5 `

2 W/ o6 `+ h% Q' s+ x8 l我们彼此就是对方心头的一根针,扎进去疼,拔出来更疼!!!!!!!
( d/ v3 G7 f3 i! I/ ^真的好疼啊!!!有殷殷的鲜血渗了出来!!!!!!

原帖由 锐冬潇雨 于 2006-5-14 10:29 AM 发表' n  Y+ h1 t) o# a  E9 W
谢谢朋友们的支持和回复。
  Z0 k$ @6 P# I+ j我如果有时间会把我们的感情故事一件一件的讲述给你们听的,希望你们还会一如既往的支持我!谢谢!!!!!
5 \& K) s2 a' V; s2 e其实我们的感情没有破裂,只是我们无奈的被迫分手,我们都很痛苦,很无助。 ...

+ ~1 o; Y" ^  E* E2 H" N3 \/ `$ l
看了你的文章,看了你这段留言,我发现,我和你的情况基本相同,从看你的文章了解了你的心情,我发现,我的心情和你一样,看到了你的一句句话,触动了我的神经,但我强迫自己眼泪不再为他留,不再为这段爱流............

是我太痴了吗?为什么已经选择放手我还是在不停的想着他?
8 X$ p- W. k5 u) q! M# c* N) A是因为他的短信和电话吗?# G9 {6 S2 J1 x: z( v' r5 ?
又让我的心一阵阵的悸动。
5 z* k! D& g/ r) G7 ]- E; a原来置身于画外也不是件容易的事情。6 O& X" d7 O( ~- k
昨天他又打来电话我犹豫了一下还就接了,话筒的那一端仍然是他熟悉的声音。
" v3 E  `" ^9 p3 @) ~电话的内容是,我很想你!今天是母亲节不要忘记了打电话回家给妈妈她老人家祝母亲节快乐!!( ^( m! Q$ r; q! I
我无语,只是压抑住自己哽咽的声音默默的流着泪!7 O" ~2 o9 t6 h# E' Y1 ^
也许放手后的美丽仍然有残缺。: ~% z! a& u3 h4 p  `1 x7 q
我真的想说以后你不要再打电话和发短信了,可是这样的话我始终没有勇气说出口。
- Y3 {" d+ i- E% }想想自己也真的是很可笑,既然已经选择放手了何必还留恋那么多呢!
, G5 O6 H. ?) B1 K. x( M8 b; V我很痛苦,很迷茫啊!

好多人写了自己真实的感受,挺感动的