加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 锐冬潇雨

放手后的美丽

如果现在就有人追我,我该怎么班啊!?

有人喜欢?那要看你对那个人的感觉咯.

感情的事,谁也说不好。相爱容易相处难。还是要靠缘分,更要靠两颗能相守的心,不离不弃。+ |1 h# C/ [( r9 U
外面的世界纷繁复杂,诱惑太多,要学会相互谦让和理解,更要相互信任。特别是我们这样一群
; {! s4 t  }' Y7 K6 D弱势群体,两个人在一起征的好难,彼此多珍惜、也多多珍重。

评分

同感

我和你的个性是一样的  放手也就是解脱自己

想不到放手后的美丽也有残缺,我们还可以成为普通朋友吗?3 D8 D- C6 L+ V& O& [. O0 q
朋友们告诉我,帮帮我!!!!

扶正了心态再想着做朋友吧..

感动!8 V2 j' B" Y7 g! @" K0 N4 s- ?1 T
暂时无语!
" ~& a5 E3 |% T& V% ^顶先

刚才在QQ上又遇到了他,他对我说他的心情不好,其实我也很难受。/ Z& @1 Y9 f3 `
他还说很想我,其实我也很想他。(不过我没有说出口)
2 K) F" J# s3 s6 {2 d8 w, T他对我说对不起,真的对不起。我只有苦笑然后说没关系。" a9 n# k: I8 b
他对我说他永生难忘记我。说每天都在想着我。. ?( O4 D' p+ [$ a
我忍痛对他说一些事和人改忘的就忘了吧!
7 ]  R7 D. v7 w- x  _如果让过去的美好回忆也成为了自己的困扰就不好。$ d/ B& J( \" @9 P# v  E
我打出这样的话的时候我的眼睛在不停的流泪,我感觉再这样和他说下去我就要动摇了,要失控了!
* m+ ~: c& C( H: @7 O1 h4 p我改怎么办啊!( @& _; B2 D/ h+ b: @8 P, x- M
放手真的没有那么容易啊!; O5 u: |% q. \; [
因为会有一个影子在你心底最深处挥之不去。。。。。。

原帖由 东方飞狐 于 2006-5-16 10:53 PM 发表
$ o  @$ o. ?7 h+ V感情的事,谁也说不好。相爱容易相处难。还是要靠缘分,更要靠两颗能相守的心,不离不弃。
9 y/ O4 ~4 c8 ~% X外面的世界纷繁复杂,诱惑太多,要学会相互谦让和理解,更要相互信任。特别是我们这样一群
) w% L) e% y1 z; h弱势群体,两个人在一起征的 ...
7 P. \: ~9 [: n8 Q% \# h
0 z( m0 v. k* q0 G
3 ]! |8 p" ?4 k) J8 O, K' s4 }
说得实在太好!!!!!!!!

呵!
! H. h$ u% x4 f' |失眠了,郁闷。! B- H  n! N0 I% o
给自己顶一下吧!