加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小闹钟

打算通过捐卵要个宝宝,各位有什么好的建议么

六翼无缘 发表于 2018-4-14 10:23 / R( h( [. D6 B* A0 G0 a$ g2 v
正在进行泰国的项目中……前途未卜……

5 \" a- [; `$ z( D  N$ v6 p, G4 ?我等过段时间就去泰国,您有什么建议吗7 X: j8 i4 m- r  A. o3 V& c: M
% q+ p" {" R& n" u8 l8 K; M
别担心,会有好结果的

小闹钟 发表于 2018-4-17 19:33
9 |8 l5 q+ V6 J+ Y) y6 i我等过段时间就去泰国,您有什么建议吗# I& F1 G' i7 ]1 d, y
3 h/ R0 P  Q( t" c# _/ t
别担心,会有好结果的

+ l3 h: X% {! O3 N亲,您们进行的怎么样了,加油啊

蓝色海洋1983 发表于 2018-5-23 11:45
- O. o  z& c3 R% o, u  U亲,您们进行的怎么样了,加油啊
  v. v3 }7 P; E& p
谢谢您!6 ?; D' l( ^5 ~4 X7 r! `
9 ~& g& W1 f+ A7 f( E6 X6 X
由于看上的卵妹档期不行,只能等到八九月份才可以操作,其他还好。" w3 _: V. w2 q' `  H! E
2 f$ J; o8 R, g  {; ^+ l
你的宝宝已经挺大了吧,真的很羡慕你,你也加油,养育孩子更不容易。

小闹钟 发表于 2018-5-23 21:00 3 t$ X2 w1 _/ S  g7 Y0 S
谢谢您!
  w: ~. y# u! _$ h; w! L  @( P8 b! Z( w( ]
由于看上的卵妹档期不行,只能等到八九月份才可以操作,其他还好。

4 i  M2 S+ c  H: h! G我的宝宝5月底一周岁了,男朋友的宝宝10个半月了,都很好的,希望您能更新进行状况,把你的成功分享给大家,加油

蓝色海洋1983 发表于 2018-5-24 09:50
) }9 a3 S. ~6 U7 W我的宝宝5月底一周岁了,男朋友的宝宝10个半月了,都很好的,希望您能更新进行状况,把你的成功分享给大家 ...

7 t8 ^8 L1 P" S2 @: u0 q好的。

我在万象疾防工作,代孕的问题或许可以帮到你2 \) u6 e) r3 P. F& D+ S
微信:ali-linsihan