加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小闹钟

打算通过捐卵要个宝宝,各位有什么好的建议么

shangguan 发表于 2017-12-5 08:56
% k8 A8 a0 G8 P) [还以为做这个的都是土豪呢
5 r9 U2 T* Q. @0 f& Q说点个人意见,泰国混血儿好看的美到爆,比如说马里奥毛瑞尔,不好看 ...
6 ^5 j) b4 e: b8 {5 r" ]
我们两人都是工薪阶层。把打算买房子的钱用来做代孕,所以更怕被骗。

小闹钟 发表于 2017-12-5 18:15 / W/ |. p$ a2 [
我们两人都是工薪阶层。把打算买房子的钱用来做代孕,所以更怕被骗。
) K0 P$ _( ^+ E8 z' `! t
既然是工薪阶层,那房子可是刚需,不建议拿这种钱来做。

shangguan 发表于 2017-12-5 18:38
& U; A, K* E3 L+ g# j+ f既然是工薪阶层,那房子可是刚需,不建议拿这种钱来做。
" ]3 f. m0 }, ]2 V4 O
很感激我们家那位,支持我吧。0 E& {( ~9 n+ L7 t# V' N+ k  _

( e, J- g  V' E0 J9 \" ?7 r要孩子一半是为父母考虑的,一半也是我真的想有个自己的孩子。
) M* i& b6 C3 L+ m  F+ k' `$ W9 U" R+ G; X) q6 w" X
房子嘛,以后有钱再买吧。

小闹钟 发表于 2017-12-5 19:28
1 F- w6 g4 m- ], @( `- M很感激我们家那位,支持我吧。5 m4 A: ]7 G% B& v5 B% ?6 z+ D
* x, ?( l, |* O) B
要孩子一半是为父母考虑的,一半也是我真的想有个自己的孩子。
6 g$ U. ^3 U6 Q1 }& \1 V" h
你好自私啊,光想着有自己的孩子,就不想着另一半也想有啊

shangguan 发表于 2017-12-5 21:36 7 [' r+ `  K) j: o& n6 T) t3 W
你好自私啊,光想着有自己的孩子,就不想着另一半也想有啊

) Q, p+ G9 k4 c+ _7 _" o就这件事和他聊过很多次了。他的意思是先解决我的事,他不急,可以等几年再说。0 K' S2 y$ d9 I- L* ?) K; w: Z

" _. S: ^$ E6 g' o& i( _我们在一起那么多年,我怎么会只管自己,不管他呢。
1 k+ w9 ~( R% {; b2 n( j+ |, F- G) Y' d3 A$ Q  q7 [

小闹钟 发表于 2017-12-5 22:28 + [9 F. K; S9 ?2 J4 d
就这件事和他聊过很多次了。他的意思是先解决我的事,他不急,可以等几年再说。
1 h  A- c5 S4 G. S! J
8 y  v+ a4 P6 F% k' h: B  Q我们在一起那么多年, ...

! x. H) K* U# k, @' D1 o: s都在一起那么多年了,还不急,还有几年可以等?
$ t$ i2 G/ G6 e# y& v就算时间等到了,那钱怎么办?

shangguan 发表于 2017-12-5 23:24 / f5 e3 G, A. a# R( H
都在一起那么多年了,还不急,还有几年可以等?/ z" @( I- s1 d7 C5 O5 K$ ^$ n
就算时间等到了,那钱怎么办?
+ V; v5 \' Q' z5 A
我们家钱的事,从来不用我操心。
$ A5 t* f% Z- j1 L0 n& c3 @- k; \3 t# L. B
如他需要,跟我说一声,我小金库里所有的钱都可以给他。

小闹钟 发表于 2017-12-6 17:43
0 l+ O2 @+ N8 C  D, Q8 C& t我们家钱的事,从来不用我操心。9 E/ t% r1 ~; e" x
1 y3 H3 A$ Z7 y: o- t; `: S
如他需要,跟我说一声,我小金库里所有的钱都可以给他。

. i0 T1 O& p$ U. k7 V切,闹了半天原来还是有钱人

俄罗斯 可行吗?

huatong323 发表于 2017-12-6 22:40 & i% `2 f4 m8 q! [; C) O- B
俄罗斯 可行吗?
9 w  s- D2 {! e2 k7 M1 U+ L# f
可以考虑,方便留一下微信吗?