加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

打算通过捐卵要个宝宝,各位有什么好的建议么

' @: \4 h0 W  T7 _0 C  H; U0 _0 ^* F, a% _% I/ \
听说过泰国,柬埔寨,老挝和乌克兰的渠道,有没有成功做过的朋友或者打算去做的朋友,或者从事相关行业的中介朋友,请私信联系指导帮助一下,谢谢啦。* T2 G3 g8 d8 T' X$ z

+ R3 |1 [3 Q: H. ]8 J+ D试管生殖技术中心、提供代孕妈妈、提供捐精捐卵、选性别包成功包男孩出生:微信/电话:13078889555
捐卵?你是女的吗

shangguan 发表于 2017-12-4 00:29
  E9 G& c! M6 ]& F# Q' v* z捐卵?你是女的吗

& E9 _4 i: G4 O, h% O$ M2 L$ h是我说的不清楚,我是男的,想通过代孕,要个宝宝。. J- Y0 m- |6 Q0 w; s% t2 F! q

本版本页就有一个成功案例,目前最后回复是在六天前。

" ]$ l( }' ~8 a
shangguan 发表于 2017-12-4 18:09
# f; y: G( `: k本版本页就有一个成功案例,目前最后回复是在六天前。

- ?0 b7 k& C2 D% u8 t  X* C. @$ t5 T) B* k
也已经和他联系过了。
. B3 X. R5 |1 s6 w
  _: f! ?# S* ~我想问问论坛里有没有成功过的,能给我些建议。。。。。。

小闹钟 发表于 2017-12-4 18:49
& m+ d+ C, d+ F# j4 Y也已经和他联系过了。) \. V! m9 ~5 y4 O- W: B  e
不过感觉是中介几率大一些。: N, \% T; T; h! X; {
我想问问论坛里有没有成功过的,能给我些建议。。。 ...

' }, f) r. E8 Y+ w8 o  Z# s那个帖子里的回复你都有看吗,也许里面还会有其他人也说不定;
8 W' x" T1 B" j; w8 C/ r不过个人感觉不太像是中介,见仁见智吧

shangguan 发表于 2017-12-4 20:08 ( ]2 w1 o5 {: j
那个帖子里的回复你都有看吗,也许里面还会有其他人也说不定;
0 Q* ~" H! K+ r" L" e不过个人感觉不太像是中介,见仁见智吧{: ...
+ E" j9 b4 V2 ^$ z) o7 ]! q- \
谢谢!8 {( w; h8 `4 n8 Q
我又重新浏览一遍他的帖子,果然发现了几个人有和我一样想法的,已经分别给他们私信了。* r" c! J! {  s+ |3 m& x
期盼有好的结果吧。

小闹钟 发表于 2017-12-4 22:09
: z; l" L3 a. C" D: k0 G谢谢!
2 G/ F8 J. [7 x3 W5 j) |5 W. z我又重新浏览一遍他的帖子,果然发现了几个人有和我一样想法的,已经分别给他们私信了。- I: R4 [1 B- ~: h1 a8 T1 h
期盼有 ...
- s/ c" x3 v% F/ b& E, f! h
前一段时间好像不撸帝有搞过这个,大概是去美国。

shangguan 发表于 2017-12-4 22:24 * f9 ~, P1 t9 i: A+ `- n2 H7 P
前一段时间好像不撸帝有搞过这个,大概是去美国。
& M( ]! X) h% Z( X) L
经济不允许去美国做,泰国也很好。
4 k+ J1 w5 }3 F6 E$ C: d5 g8 N& |- G5 \) U
有了孩子之后,父母心里的伤痛应该会好一些吧,希望如愿。

小闹钟 发表于 2017-12-4 23:21
  o  D( S, @5 [4 u& [+ N经济不允许去美国做,泰国也很好。
' f0 D. p' D8 p/ k' n: _: G- p& Q  [1 O! V7 r! A3 M
有了孩子之后,父母心里的伤痛应该会好一些吧,希望如愿。
; |# i* X% A9 ^# ?4 j1 U) L
还以为做这个的都是土豪呢
. S) L) I/ W% k' L7 |5 N. P说点个人意见,泰国混血儿好看的美到爆,比如说马里奥毛瑞尔,不好看会丑到爆,就不举例了