加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gn19940124

无套被感染后的经历。

我也感染了,上药马上两个月。副作用明显——抑郁!还没有走出阴影,每天都不快乐,尤其上午!

注意一下吧

stsunday 发表于 2016-6-5 16:37# ]: m! \/ s; I( K6 T
我也感染了,上药马上两个月。副作用明显——抑郁!还没有走出阴影,每天都不快乐,尤其上午!
: |4 m$ A6 i  _/ a, ?" c
你可以辅助吃一些褪黑素,这个在网上可以买到,是可以起到改善睡眠缓解焦虑的作用的。

qyzl2 发表于 2016-6-5 16:48
7 K( V) D, O3 Z注意一下吧
6 P2 Z7 b1 e- o2 [+ I, m; k0 D2 s6 f* b
你说的没错,有时候多注意一点还是有必要的

gn19940124 发表于 2016-6-6 21:47 . M+ G" q0 v2 ?- o6 K3 ?) ?2 G
你可以辅助吃一些褪黑素,这个在网上可以买到,是可以起到改善睡眠缓解焦虑的作用的。
& O3 k1 j" V2 A( i
可以跟替拉依一起吃吗??
3 t' }! q8 r, a% Z不会冲突吗?# i# c8 H" @. ?% g( T: R& D
: h$ ~2 [: ~! W# s/ v  |
你在哪个城市?

祝福你能够坚强乐观的生活下去

stsunday 发表于 2016-6-7 22:37
9 I1 ~( V1 t4 I8 @& T可以跟替拉依一起吃吗??2 R& [. B; X: F4 s
不会冲突吗?3 w/ H& Q2 c" X) f2 V6 |

5 w" y" C: n" w2 g
# Y0 ^6 l% C# u2 p$ O6 Y
这个应该是可以的,我在微博上看到的,他们反应都还不错

stsunday 发表于 2016-6-7 22:37* S/ J+ r, |0 c# |% U- t6 Y6 {9 I
可以跟替拉依一起吃吗??9 i# y& d! ]0 Y
不会冲突吗?
3 t9 N) V8 [0 V7 |4 n, f( k! B3 g# F$ J- H4 O! H8 _

% [2 B. P9 ^5 C! A; ?& y3 C我在哈尔滨

进了这个帖子才知道感染者这么多,事已至此希望楼主积极面对

结果已经是这样了。所以还是应大家所说的,活在当下。勇敢面对,积极面对。