加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gn19940124

无套被感染后的经历。

hhh 发表于 2016-5-31 11:08
5 m& F1 D1 X$ k5 q# c- N  L; d真诚的祝福你!愿你每天开心!!

# o: L  G/ k" f' j谢谢你给予的祝福

minghao008 发表于 2016-5-31 08:40
' l+ ?3 e' y8 f0 Z谢谢你的提醒!谢谢你的真诚!谢谢你的正能量!祝你永远幸福快乐!
" l" c4 U+ ?9 ]. |/ ^" `
也祝你幸福快乐!

bingfanhero 发表于 2016-5-31 17:44. s; c: @3 c; m' p  N6 \# J
祝福你能开心、快乐地活着,坚强乐观地好好生活。祝福你!!!

# R- W; Y7 @' [  r6 Y你也要快乐。

我现在基本上都不做爱,都自己解决

唉,真担心自己也有这么一天,虽然自己约炮不是很频繁,也会注意戴套。但是总觉得不安全,比如说两人的JJ摩擦到也有可能感染上吗? 口交也有几率感染吗?  我都不敢保证

shinken 发表于 2016-6-2 17:41, N( J* P. S* t: C% \7 `  H
唉,真担心自己也有这么一天,虽然自己约炮不是很频繁,也会注意戴套。但是总觉得不安全,比如说两人的JJ摩 ...
* C: X# U  E7 c  [
口交的话,如果你的口腔里有伤口或者有溃疡的话,你给对方口,则有感染的可能。

gn19940124 发表于 2016-6-2 18:53 8 \. c$ h  b! }/ E; c1 o7 y
口交的话,如果你的口腔里有伤口或者有溃疡的话,你给对方口,则有感染的可能。

, T. A, T! M+ _: a* y5 o6 R谢谢哦。
# {# H* D/ k4 D: e+ _: P那如果HIV的口腔里有伤口,给我口的话,我会感染吗?
: X/ r4 Y3 ]# C" o, U另外JJ互摩,精液也可能触及到对方,这也有感染的可能吗?

这病到底会有怎样的症状昂+ P; H4 S( C1 `. {' r0 t
我觉得吧,人反正是要死的,与其行尸走肉般的苟活,还不如在瞬间的灿烂中灰飞烟灭

一凡GH 发表于 2016-6-2 23:24
# V' v, u! H7 [) O/ \8 G这病到底会有怎样的症状昂
9 G" T2 c! z, K% f$ F我觉得吧,人反正是要死的,与其行尸走肉般的苟活,还不如在瞬间的灿烂中灰飞烟 ...

( C( }: c' ]- u5 d, ?; Y准确的说,这个病没有自身的症状,他是通过攻击你的免疫力,让你的免疫力系统受到损伤,如果不服用药物,最后会很轻易地死于并发感染。

一凡GH 发表于 2016-6-2 23:24
4 x9 n! u- w+ k) V# i* W4 N* {+ @这病到底会有怎样的症状昂
, q8 B  _7 P8 B我觉得吧,人反正是要死的,与其行尸走肉般的苟活,还不如在瞬间的灿烂中灰飞烟 ...
& _) E* D( f/ S9 d& z
吃药虽然会有一定的副作用,但是起码能让人正常生活,如果说不吃药的话,可能用不了太久,人就会死掉,毕竟我们都是有亲人在的,所以也不可能说了无牵挂,说死就去死,自己提前结束生命。