加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

无套被感染后的经历。

[cp]从今天开始,2016年5月26日,对,就是今天早上开始,叔要服下人生第一粒爱生特和另外一个药物了,于我个人而言,恐怕也是现有国内外所有抗艾药物中最后一个选择了,也可以理解为我的最后一道防线了,我不知道这最后一道防线还能帮助我抵抗多久,但是我知道我必须应战,否则你前20年的努力就白费了,也许正因为此,当我服下这粒药物的时候,仿佛吞下了自己最庄严的使命,内心里升腾出一股视死如归的气概。[酷][/cp](这是我国目前为止存活的最久的男同艾滋患者孟林的微博内容)
& r$ A; p4 T+ f0 V# z/ |: X! J4 q# p$ a  P3 \* F% m

8 T. g2 i% k8 x' n我也是一个感染者,是在2014年8月查出来的,2014年9月开始服药抗病毒药物,在这里写出自己的经历,是想告诉大家,在做爱的时候一定别忘记使用安全套,可能你们会觉得戴套会影响快感,亦或是觉得让对方带套可能会影响对方的兴致,健康是自己的,毕竟艾滋到目前为止依然是一个难以攻克的难题,有的时候多注意一些,会给自己减少挺多的后患,可能还会有一部分人会认为得这个病有药吃,即使被感染上了也不会对身体造成多大的威胁,在这里我想说的是,是药三分毒的道理是显而易见的,作为一个感染者,我现在每天需要不间断的早晚服用药物,虽然我的医生说不会影响寿命,但是长久下来,药物的副作用会影响你的肝肾功能,而这些都是不可逆的。; q5 [6 r5 M0 v, Y" {+ N
另外有一个方面,艾滋是不纳入保险的,你一旦生病住院的话,将会是一笔很大的负担,因为你需要注射提高免疫力的药物,并且需要做各种检查,所以花销会相对较大。2 G+ ^$ h: G1 Z9 ~2 Q4 h3 J
还有对于一些还是在校生未走向工作岗位的学生来说,他们一旦感染了就不能从事公务员,不能从事医疗工作,这些岗位入职体检会查艾滋这一项,虽然表面是说不能歧视感染者,但是在实际中依然会通过各种理由把你刷掉。* R8 p! K; @, L( x, p$ F
据我所了解到的,有很多已婚同志,因为自己不小心感染了,而最终导致自己的妻子也感染了,最终家庭破碎的。所以已婚的同志也应当注意,这是你的责任,你由必要保护好自己不被感染。" O% S0 k; P: I$ z$ A7 l
我是一个感染者,我在感染之后也曾经埋怨过,无助过,觉得不公平过,后来也想开了,因为自己的大意,没有拒绝对方无套的行为,才最终导致了这样的结果,不过我没有想过去报复社会,我也曾看过有人在贴吧里说因为不满被感染而恶意去传播的,我知道感染hiv之后,它给我的生活和我的身体所带来的不好的影响,所以我不会让别人因为我而感染,我能做的是艾到我为止。7 r& G* X8 \7 B3 t7 I7 A
最后希望大家都有一个健康的身体,积极的做好安全措施,主动使用安全套,使用润滑油的话,记得配合使用水性润滑油,这样安全套不容易破裂,还要记得定期去检测,检测去各地区的疾控中心免费就可以做。
看到这个帖子.我根本没害怕或者后怕.做为一个纯G.瞻前顾后早就不是同志们的必修课了.勇往直前才是硬道理了.如果稍稍注意些.从包里拿出避孕套.拆开戴上.不过几秒的时间.却永远被我们所忽视忽略.所以.感染了.别沮丧.没感染.也别庆幸.不有句当前最时髦的词汇吗:活在当下.陶醉在愉悦里.祝楼主平平安安.一切安好!

还是养成自己随身携带套套的习惯更好。警惕拒绝带套的家伙,尤其是容易让人跪舔的稀有帅哥或者罕见大丁丁。

琚琚相通 发表于 2016-5-28 21:47
6 G& z4 N  ]6 Y& A8 j$ Z+ k- P看到这个帖子.我根本没害怕或者后怕.做为一个纯G.瞻前顾后早就不是同志们的必修课了.勇往直前才是硬道理了. ...

' O; j- R4 L, L. f谢谢你的用心评论

xuezhiqinht 发表于 2016-5-28 22:43
; _5 Q2 O1 Z# D; t5 _  还是养成自己随身携带套套的习惯更好。警惕拒绝带套的家伙,尤其是容易让人跪舔的稀有帅哥或者罕见大丁 ...
& i+ S* i! j& G' Z0 o
赞同你的说法

不管怎么样都要积极乐观的生活,加油

蓝户 发表于 2016-5-29 11:41. q7 s0 {1 g8 j" ]
不管怎么样都要积极乐观的生活,加油
. _% r+ P4 s6 S* s
恩,谢谢你的鼓励。

谢谢你的提醒!谢谢你的真诚!谢谢你的正能量!祝你永远幸福快乐!

真诚的祝福你!愿你每天开心!!

祝福你能开心、快乐地活着,坚强乐观地好好生活。祝福你!!!