加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 哔哩哔哩

[红丝带]伴侣一方HIV阳性,一方阴性,如何避免传染

qbysl 发表于 2016-6-24 11:40
5 N4 }  e0 B( g+ v1 X' ^" |- WBF给我口交,他的唾液会不会通过我的阴茎感染我?我的阴茎没有破损,他的口腔无溃疡。谢谢!
- W/ o4 T! T, g
唾液的病毒含量低,一般不会感染。
6 p7 p) ?' S* h6 M如果你bf口腔溃疡,牙龈出血等等 那你就注意了,血液里的病毒含量高  容易感染+ [4 S1 C. D& v; p$ s* v
* D( Q) ?" E  C# z( k1 ~
另外你bf接触到你的前列腺液  精液 他被感染的风险很大$ [3 \7 U1 R! ~5 B8 }$ Y1 z" N5 ?5 w
2 h+ F7 {8 d, n& t2 \! A6 c5 d2 |" A
建议性行为之前一起检测

伴侣一方HIV阳性,一方阴性,如何避免传染

阴阳恋注意事项

2 j* m/ I& a0 H' v$ d4 Z
' g2 J  h; S- o5 ?+ p何为阳性预防? - X- X' ?6 n; c6 E' m9 b
; U' C1 Z( n0 ]$ T
“阳性预防”指的是 HIV 阳性人士或配偶其一感染 HIV 的伴侣(即配偶其中一人呈阳性,另一方阴性)的 HIV 预防,有时候也叫“二度预防”。

PEP作为阻断药物 还不如用PrEP呢  一阴一阳   服用也超级方便  还省钱

qbysl 发表于 2016-6-24 11:40
  I* B. x" t; j: p" qBF给我口交,他的唾液会不会通过我的阴茎感染我?我的阴茎没有破损,他的口腔无溃疡。谢谢!

5 b/ o- @3 w# Y/ Q0 ^3 n+ n肯定不会拉