加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lrck

lrck :人生忽忆如蓬飘,吐尽心肝始逍遥?残烛未捻寂寞夜,依旧呆呆在看聊”.

如果我还在江浙一带的话,我会兑现我的诺言:1.给你寄去我的家乡特产,而且是自己自摘自炒---黄山毛峰;2.我说过我这里有个魔术计算器,我要送给你;3.还有去年我在合肥学习的面包和蛋糕的制做方法几配方,我知道你很喜欢自己去做,去实现.- H. j4 B1 [- C4 P* N
  其他的我就没有了,我有的你也有的,惟有不变的是我喜欢你的心,我会在一个很远的地方等你的.

原帖由 ★翼★ 于 2005-10-25 12:53 PM 发表3 j6 M) C0 v( r
楼主真执卓!!!
1 e0 }$ [" U+ V0 C3 ]% q- A! N: A  b  K/ X  p7 k1 W% l$ E
这些东西你自己弄个博客放进去,要不就放你的硬盘了,没天一贴啊,,精神可嘉哦!而且一般都没人看你这个,谁能了解你心情的万分之一呢?
/ V& T' t  a' g

( \, Y# O: a/ g& }3 N谢谢你,我写这些不是让大家看的,那是我的心情,也许有些话电话里不能倾诉的,惟有在这个地方,我才能找到我那仅存一点的自尊,呵呵.好怪吧?谢谢你能理解我!!!

呵呵,那些东西要寄的话也要你的地址哦,方便的时候告诉我一声,好吗?

★翼★ 该用户已被删除

原帖由 ★翼★ 于 2005-10-25 01:16 PM 发表7 j% a6 \7 B0 ?# L6 m& n% y0 u
自言自语,,只不过还好,,我把你全部日记看完了,,6 m. L) V2 b/ S' A
给人的感觉就是:
. M  A: C% K  k6 a你一个人跳舞 从清晨到日幕 散了算了吧 再也不想他 就痛到完全麻木!, _+ t2 i: {: [/ G
0 J- F0 h9 t/ Y
一场闹剧一场独角戏。不知道是不是这样
: b* i6 s) s$ u, E: }9 Z8 ?& Q* y) L
6 h$ a2 U3 q6 a

6 O5 n; I: r; C# I5 c我也看了全部的日记,我不同意楼上说的,8 g3 H' J/ q% ^4 G6 u
其实我们每个人生活的环境不同,自然想的也不一样.
6 f& y% o8 e: n: z8 k楼主真的很棒,他会真心的去带一个人,而且还要考虑他人的感受,这样为他人或活的人不多了.
; q$ z6 ^3 O3 i/ s真爱过的人不一定是结果很完美,只要他曾经拥有过了也就不会赶到遗憾了
+ z- ~5 _) y+ V: g* |0 n楼主写的东西很有诗意,很感人的,希望能认识现在的你

★翼★ 该用户已被删除

原帖由 ★翼★ 于 2005-10-25 01:28 PM 发表
: ^* p+ c. H% L$ o晕,劝劝啊吧,,绝爱了。。。。% ]- t/ k& C0 u& j
* ?( C  {+ C; M! h' u
你也别跟着陷进去,,,就要看清楚他后面写的是什么!!

" Q6 o6 ^, V. ~9 v1 w
( a  E3 M/ b% |* y1 X 不管是写什么,有过经历的人都知道这样爱的代价?我曾经也有过,椰油和楼主同样的想法,但我还是走过来了?痛苦只是暂时的,不要有轻生的念头,那是你对家人的不孝,知道吗?调整好自己的心态,我想你会走出来的.

★翼★ 该用户已被删除

★翼★ 该用户已被删除

原帖由 ★翼★ 于 2005-10-25 01:46 PM 发表. g* o( o" Z8 S* j: [, f) R! J
所以生命是是美好的,,请用爱和善来对待他!如果楼主轻生的话,我也没办法,希望你要知道,死并不代表结束,而是新的起点,所以以前的你死了,现在的你还可以活!  每天都是新的一天
$ w5 K) Y: }9 d
; P. l1 \  R  `8 c
其实这也是我和楼主所要说的,死不代表结束,而是新的起点,所以以前的你死了,现在的你还可以活!  每天都是新的一天.