加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

24了,没谈过,也没爱过,我该何去何从呢?

一样的年纪,一样没谈过,一样没怎么的,其实又怎么的,这些东西都是注定好的,做好自己就好了。

m901003 发表于 2014-9-27 02:01
5 S6 ]" B( H1 }一样的年纪,一样没谈过,一样没怎么的,其实又怎么的,这些东西都是注定好的,做好自己就好了。
/ J, l7 s( X+ I* p/ J
今天去我老师家,# q' `, Q" b1 |1 ?: K) x. @
看得出来他们家很温馨# [0 y0 p% N% @7 n- H$ \& L" b. g
尤其是儿子很懂事,很好学
0 d$ c; `( X8 H6 f1 C8 u) C好羡慕这样的家庭,我也要向拥有4 N' R0 K  j- z' Q, N" ?9 K' V
我在想,是不是我该找个好女孩
. V& F" `0 R# W" X* d将自己深埋  或许是一个好的选择" J3 T4 Z& u3 j% |# l7 m/ f% P+ H
鱼和熊掌,不可得兼

我到了26岁才真正交往了第一个BF,之前因为各种原因一直没有合适对象。也曾暗恋过两个直男。