加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

24了,没谈过,也没爱过,我该何去何从呢?

就像标题一样
  K& D: ^4 P2 D' Q+ O今年刚刚过了24岁的生日" F' c; L5 R7 [9 L7 d1 z
可是,我既没有开始过一段感情7 T+ M3 `" {  W* N, s  f
也没有尝试过一次所谓放纵的爱爱
& A1 e5 |3 ]2 E" n. O; B3 x, h不知我这样算怎么一回事。
0 b5 s+ C( Z5 z7 s* P5 B
  B9 x; b0 f0 x* M! Q从初三开始,就意识到自己是gay吧# L3 v- X/ i+ t% u9 [, h0 l% y
上了高中,开始喜欢自己初中最好的朋友
' [( i( \+ P2 m. w/ L悄悄喜欢了3年4 ^( Q4 J$ Z' @' ^4 b/ f
没有表白,做过最出格的事是( w* u; u! h7 e1 O- c
傻傻的学这断背山(09年左右吧)% Y3 r) l" d6 n7 ~" j0 l& F
有次在同学家睡觉的时候,试探过
* f0 I, q# h6 o5 ]也就是用手抚摸他的生殖器
5 z  j( g# `, p# b结果第二天早上醒来 他问我昨晚怎么回事3 A% ^5 h: O1 e  `
我假装糊涂,说什么,昨晚睡的很沉  就不了了之
+ E# H0 P0 U" s- w" O这样,悄悄喜欢了3年 后来上了大学 他有了女朋友6 I' O# J1 r! _# e. t2 P/ a: h" u
应该是初恋女友吧,现在两人毕业后远在山东工作5 E) ^# T+ }2 j& S; _& n  P
0 j# U( t' y; W3 L3 t' |# n
上了大学之后
! f6 P" z2 k" }/ ?1 w具体是大二吧,我们学校来了一个师弟
" @7 J9 j- U( Z+ j8 b' |打球特别帅特别厉害,是体尖加分的
- P% U+ b8 t9 k9 O  a# g3 _但其实长相很一般  甚至不帅
# c  A7 J' d- r+ S; {我觉得很奇怪的是0 b- y" d3 ?* W3 {4 o
我应该先是被他的球技折服了吧
* O8 \' e9 y# |" X后来一些缘分 我跟他混得熟了  也因此进了校队
: O8 y7 U- N' q" X  e; v8 Q( G(当然,鄙人球技也是过得去的,曾几次代表学校出战也有不俗的表现)2 s: n0 R  ^+ j5 q2 i5 I' t+ N
但进校队的确是因为队长(我后来都这样称呼他)' o6 j! D5 s; T% B7 t3 z6 D( ]
我们后来关系变得很好很好
! P" z" l( }) x- N  \0 ]8 E有段时间,应该是我大二下到大三 上 2011年这时间吧
- `8 i6 U, w( x, A4 K几乎天天在一起宵夜  一起去训练
* |6 A2 p0 [0 J: M* ^& U, O0 ?以致很多人都开玩笑说我们是一对8 d+ r7 K& e+ L4 C- }9 U7 L) e
队里有个女生说我是他老婆(真是美死我)
; {* l1 F7 u8 L但我还是不敢跟他表白
! K# h, ]4 ]% N: o无数次  他骑车单车载我或者一起骑单车逛了一圈圈的内环( t, F* i, A. l7 [: |; w& b
我们谈天谈地  谈球队,谈彼此0 ~2 R: X) z6 Q0 E
我无数次地想捅破  但还是没有那种勇气
: Q; A; k, q) m3 Y) O+ ~/ t, |# n+ S- i$ y
就这样,拖到了我毕业+ i; v7 I* k  A# c9 h
而他今年也毕业了 因为去香港读研
- D, n7 A  ^: |6 L  o+ A所以还有暑假  7月初的时候过来找我玩
+ E# [$ p) I- m我依然没有捅破  甚至他把话问道我的嘴上了! |$ y' X6 L% `6 }2 B8 H  U" ]& C
说“你是gay吗?”我还是含糊带过  真是没有勇气- Z2 R2 M$ h) W7 |* z" P5 I

7 }; B* ~. T* ?$ h: k3 T5 g# b但庆幸没有捅破  他今年快毕业的时候为一个师妹
6 r3 A7 n+ X0 u/ f也是念念不忘 还叫我帮他出谋划策(唉~我还真是帮他想了  但是没效果)+ T6 u. B- P- G- X7 s
没说明白  我们或许就可以想以前 现在这样  好朋友一辈子吧
4 S; W% I0 k' L9 e0 a; f. Q$ M这样子  我也足矣
* ^3 t; \* o" ~; e6 K9 h+ Q6 C2 Y; Z( \3 `, O) r" {# H7 I6 |/ J
我就是这样子  因熟悉才能爱上
% t3 G" |8 i4 T对于网上的种种  我也尝试过  r* A5 {+ Y  C. e0 J9 m( q3 |
但是   很难很难去适应  或许也是社交的缺陷吧
& P: W9 {& n& Y1 _8 `好在我妈也没催我早结婚  甚至还说不到30不给结
- ?* z* v. z/ Z/ q1 w要先立业才能成家  所以 目前也没什么家庭压力吧2 H% D5 S. b( {2 |" l8 U3 R
+ V1 j8 R& |; b' D
我是不是就这样子   一个人一辈子了
+ ]( a: b4 f3 X  n9 M2 v有些东西   真的是 命里早已注定吧% T: n7 \6 }- a" Q0 ~
我也拿一些名人  比如斯密、牛顿等自我安慰9 J& @! m  \7 u, Q2 Z% W! z3 T
一辈子  一个人  也不会太差
0 @5 e" v8 T2 z可是 渴望幸福的心儿啊 从来都是急切的  唉
7 c, ~* F+ U9 @/ e/ h2 N; q6 J+ X我真的很想很想有个坚实温暖的胸膛和怀抱! ?7 ^9 y( g4 v) P$ t
憋了太久  跑到这了说一下& Q  z7 K7 F) Y
大家有兴趣 看看就算了
. H; G! Y0 r7 |! y, u4 V有什么高见  恳请赐教 # g" D# g$ `4 I9 ~$ X6 N
我该如何走出这个圈  s' o1 {1 C, i' w; r7 j* B4 |
2 v9 W/ A6 a. Z5 \6 l! D& n( l

% x# _) A. a7 K1 H) {+ F4 Y. P% e0 R

: h' @0 @- a3 E
. c- ?. p  T3 ]: ~2 J: G% ^# y5 O6 J% D

% ]5 L' _/ v7 q: S# e& Z% y- ?0 C; j0 \0 V, M& q

" C! E7 x0 t2 k0 S, {: m$ z
与生俱来变不了。我跟朋友14年,他马上生小孩了,跟我同天生日。我说什么呐。忍吧。还是找找自己的同类吧,这样会比较幸福。想认真生活的gay肯定有的

lucas2010 发表于 2014-8-26 23:34
2 N) c. z; |* Q. ]与生俱来变不了。我跟朋友14年,他马上生小孩了,跟我同天生日。我说什么呐。忍吧。还是找找自己的同类吧, ...
- s) h; B0 m( b( t
但愿能找得到吧' Z! O7 t; v# Y* U& ]/ M
我还是信命了
3 ]8 j! G$ D( P/ J命里有时终须有
8 \: T: `2 t; N5 X5 u: C: C3 X2 Y命里无时不强求

恋人·触不到 发表于 2014-8-26 23:51
9 x- D2 _& o" w' r0 F/ U8 M8 N4 C但愿能找得到吧+ _/ G2 w& ?: _3 G3 o  J' u
我还是信命了( g6 S2 S2 M/ B$ d  g
命里有时终须有
% o' ^. L# _5 _& @( q5 o; a
我是这么想
* M/ O; i$ @7 g7 E* R' {3 y* F做最坏的打算
- F3 ?% N: T6 Q8 s做做好的努力
3 S* G/ E) x4 Z/ Y说是这么说1 f2 G8 h- q: P0 W4 h
可真正喜欢一个人,跳不出来的9 e" F7 a' |& ]
24,好年轻

lucas2010 发表于 2014-8-26 23:53 1 V7 ]# ]5 Q8 r
我是这么想
0 k, B7 c" n' m* C, M做最坏的打算
  o( i) j3 \2 M, v8 ?' Z& v$ c: [做做好的努力
7 e* R9 b" v& t" `6 K! R! U$ C
年轻吗?
* `+ A1 B9 T- P过几年呢?
, S2 @" u# ~4 U9 b7 X2 [年轻不是资本" S" Q, ]0 h' ?! J6 t
只是一个过程
  f( M: P4 [7 U# e* K. X9 Y: P* {  i# Q: s
好在 我有可以发泄的途径
" \- v6 r0 \" Q! W, d9 u每次郁闷的时候 到球场上打一晚$ w& v+ z# U* r1 ~" E
什么事情都放下了
$ E" H" m, X2 r, v) M: @0 b, h& ~所以现在到哪都背个小球包
( k: T6 v3 F  l! b7 F朋友都把我的球包称为我老婆1 q$ E5 T# E# w- f1 `# u1 Y' N( f
哈哈
9 a: U" N/ V9 t5 N1 H+ N3 Y. q1 f3 x
3 |5 q4 E7 [+ ^2 C* c( m5 M
7 A! U  h1 t- P4 m* R( q
' ]" l% ^% g) l* |. B9 g1 e1 T8 o) \
$ \9 l, D: D% j% [

+ b& N( o4 \' J$ Z- d4 l0 q5 ]& k# \. E! _9 O- M3 A
- O8 P1 @+ W/ o  j& b: ]1 m5 @7 K

你可以慢慢的接触下,没有什么的,同志的生活没有想像的那种,也许是小马过河呢,感觉了就会明白,找到自己的位置。加油!一个人的时候,多爱自己,加油,支持!

不知道该怎么说,因为没一点经验,加油吧

malovo 发表于 2014-9-21 07:09
- |  X" h+ S$ W' D1 e" e不知道该怎么说,因为没一点经验,加油吧

6 d0 c0 h) c. ~) s( H/ l嗯,谢谢~8 W  H. w% N+ j
独善其身吧  该来的总会来
+ i3 }" D* B" j& y1 m谢谢你

灵幽谷主 发表于 2014-9-11 14:26 & E; z$ i; w, N) [
你可以慢慢的接触下,没有什么的,同志的生活没有想像的那种,也许是小马过河呢,感觉了就会明白,找到自己 ...
% N! E! {9 X/ ]* a
谢谢你
/ h1 W* V+ k2 I一个人一辈子
* r7 {+ y/ d& h6 b! ~- H有时候想想还是挺害怕的

你在哪里,我们可以做朋友啊