加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: splendorismick

初吻,我和研究生的哥哥......

你很走运~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 恆星的恆心 于 2005-12-23 06:43 PM 发表8 \1 V% ]& v( d: a) e. {' Q" a- A
你很走运~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

& f9 ?) z# D; V  l7 l/ f+ H; C# v7 i, ]0 w( O( l
& ~. L7 S4 O  ~, @
我很走运吗?我可一点也不觉得呀!

先汗个。。然后祝福你们吧。。呵呵。。。希望你们能够幸福!

拜托,上边的怎么还有羡慕的呀?我现在也差不多是这种情况了,不冷不热的。

不冷不热,7 Q9 `' S$ ?% Y9 e) T
说的很恰倒好处哈!
. E8 d, N) ]* R# q/ P...................

我并不喜欢你的感觉我更喜欢有个哥哥陪我聊天陪我玩陪我。。。。。。

爲什麽對你冷冷的阿................

原帖由 shkid 于 2006-2-12 01:34 AM 发表
- y. s7 q& @7 r爲什麽對你冷冷的阿................
' X6 U+ A, c$ Y" p& p% y! g

* n; p7 }% W% r: O6 Y# |1 E我要是知道就好了哈,可能是他不善于表达感情吧!

原帖由 地心引力 于 2005-12-24 08:16 PM 发表
& P- F6 v+ R5 l$ m先汗个。。然后祝福你们吧。。呵呵。。。希望你们能够幸福!
* P/ A6 p6 f# P& n

( b  U: M7 n& O  Y
: }# L' U5 [5 ?$ z. P. M' u; ^& e$ k感谢大家支持我们哈!8 m# t) k; L# r2 `) Y
.......................

原帖由 gotoqq 于 2006-2-10 03:19 AM 发表
& ^) @. |0 X$ E* _拜托,上边的怎么还有羡慕的呀?我现在也差不多是这种情况了,不冷不热的。
! l- b5 l5 h- W. N

T; H7 ]: z! b% Q0 x9 h
( F; F3 G0 P% U0 M; ]' Q+ d1 Z- `+ q, w
成熟的感情我想都会逐渐变的不冷不热吧,我觉得两个人要是真的好就是不冷不热的时候更要忠于感情才好哈!