加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: splendorismick

初吻,我和研究生的哥哥......

原帖由 地心引力 于 2005-12-24 08:16 PM 发表7 K4 S( \3 @: q6 \
先汗个。。然后祝福你们吧。。呵呵。。。希望你们能够幸福!

" c( ^6 p3 G& S# p
/ S! D2 F# A# f
5 S; J7 W) [0 i6 H: ?祝愿大家都幸福哈,
! O5 {  _5 f+ w4 m5 O.....................!

感情到了不冷不热的时候,更应该去珍惜才是噢!
! O. c  s4 a: A: \; ?8 t) |...............................

原帖由 splendorismick 于 2005-8-31 02:12 PM 发表
. O) W8 N) O+ M) r8 p; q% W' J  Y4 x& n1 Y; H& ?+ X9 P
, W3 E& t1 ^( Z# y3 C
同意,我现在也是这么想的!就是他不喜欢我,他也必须做我的哥哥一生的哥哥.....
. q' @2 ?( B9 @( H
看得出来他肯定是喜欢你的~~楼主珍惜吧~~我想有这样的哥哥还找不到呢!!!

支持~~~~~~~~~~~~~~~~支持~~~~~~~~~~~~~~~~

感觉 与 我同我的哥哥 第一见面的情形一个样子哈哈!!!!!!!!!!!!!