加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: youreyes

心理很想被肏射,但从未如愿!难道我不是gay?

jonas_leo 发表于 2014-11-16 17:13
( w3 U7 n& Y% J' k/ w5 l你是典型的bisexual,男女都可以% m' e: \9 L6 S2 p5 |
不过你喜欢轻微被虐很奇怪+ I) t$ o8 |6 ?
不过我喜欢你这样的了
% m+ o" S5 |3 N; `
我说的被虐可能和别人理解的不一样,而且只能是做爱过程中助兴而已,下了床我就不认了。比如被叫儿子,被打屁股,甚至在地毯上摆成母狗一样的淫荡姿势,对我来说可能是要这种轻微受虐的方式发到心理上的快感,被征服的满足感。

楼主这生活好混乱,我可接受不了。不过看着你的描述还是硬了。

身材真是不错。

owen8383 发表于 2014-11-25 20:32
# S- u- Z% ]2 a/ v6 ]! x楼主这生活好混乱,我可接受不了。不过看着你的描述还是硬了。
9 @$ B3 V: O6 C9 d& j0 F
看看你都硬够饥渴

raphel 发表于 2014-6-15 20:06 5 e8 Y1 t8 L) I7 t+ T- c
嗯,并不是所有0都能被操射。。。说实话能被操射的人真是少之又少,相比之下不能被操射的人才算是正常人,因 ...

7 C/ h* ~' x; Z8 J' L& z" j; T不能被操射的人是正常 人?那被操射的人就不是正常喽???

你是个人精,鉴定完毕

每个男人心中都有个喜欢男人的基因,双性恋是很正常的,不必困扰

很久没约人了。渴望被充实,渴望被大鸟打脸,渴望大鸟加在臀间的感觉

全能高手难得

myloveldm 发表于 2014-11-26 15:20
; V0 H6 v: T/ B4 `  ~" R" f不能被操射的人是正常 人?那被操射的人就不是正常喽???
" l: N( M3 \6 s& t6 M( M
  可能那位基友的意思是很少或几乎没有被操射过的人很正常。爱爱这种事要两个人相互配合、相互关照对方的感受才能达到彼此都很满足的效果~