加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心理很想被肏射,但从未如愿!难道我不是gay?

% G3 ~) ~; @. U2 @1 w7 ^心理很想被肏射,但从未如愿!难道我不是gay?4 A* X% K; F& z( I6 h0 z, T( H4 [5 Y
初中时,和两个舍友有过互相打飞机的经历,和高中的那个还有过肛交的偶尔两次经历,心理感觉上渴望被抚摸,对高中的那个同学的粗大鸡巴很是羡慕,甚至有些膜拜,虽然自己的尺寸也是中上水平。同时期也有女友,不过只是到鸡巴放在女人大腿间假艹逼的地步。
; M. ~5 `& _) ^# F2 X$ U) J  d在偶然进入一个同志网站之前,一直没有了解过这个圈子。大学里有女友,床上功夫也很出色。为女人口交,能直接把她们舔高潮,也喜欢她们给我口交,操起女人也很猛,还开发过两个女人的菊花!酒店里找过小姐,玩过双飞,肏得很爽。2 Y5 Q6 d1 ?% I
有两个女友评价我在床上功夫时,说在我床上有些媚惑!
- n. z: f, G  ]1 M因为爱运动,线条不错,加上天生皮肤白净少毛,常被女友或者舍友说身材好,所以有意无意会暴露自己的身材,最满意自己的屁股!
2 i7 F) c+ S4 q大学里似乎忘记了中学的男男经历,只和女人搞!
( x, w4 }& N6 @* s2 R& c! X毕业后,偶然一次在一张肌肉男图片上看到了朋友别哭这个网站,从未有过的震撼,似乎有了归属感!% Y; L; ^4 Q. s% _. J
跟人视频聊天,在摄像头前自慰,撅屁股,摇摆!很快在朋友别哭上,碰到了一个大叔,鼓舞勇气见面了。他大腹便便,五短身材,人还好,三十多岁,已婚,开车去开房,第一次见面就被他用短短粗粗的鸡巴混着口水艹了,临走还给我五百块钱,对于刚毕业的穷逼孩子很有诱惑力。也许是因为他是第一个艹我的人,也许是对他的钱有依赖,跟他处了半年左右,一直被艹,有两次他想我艹他,看着他肥硕的身材,真没兴趣!有两次他提出想给我租房子,意思是包养我,被我拒绝!因为当时跟同学合租房,没发单出去。后来离开那个城市就没联系了,回想跟这个中年男人的这段,可能是因为当时毕业再考研,没收入,压力大,虽然精神上对他有些依赖,毕竟被他开苞,但是有种卖屁股的感觉,要不是跟人合租,可能我真的会答应做这个已婚成家胖子的包养要求!!
) k4 ^( Z6 \: v这期间也找小姐,艹女友,还约了两个大学校友玩三人,被其中一个艹了,另外一个被我拒绝。他临时找了个胖子,在我旁边的床艹,娘娘的,听着恶心,我在旁边背身装睡,胖子嘀咕说是不是直男,只是想体验下被艹的感觉,这句话记忆犹新!+ C/ G2 [9 y! [" ~2 W2 J% o" R! H

1 R+ M9 `) K9 y# w. a6 k也许我是双性爱,因为我对女人的欲望强烈,男男做爱时也做过1,也很从容,但心理上更期望被抚摸,被舔屁股,被轻微的虐待调教!
* m1 y+ W- `% l$ X% P/ z但是我做0没直接艹射过,有两次是被艹的时候一直撸着,打出来的!其余都是软的,喜欢上位,喜欢在上面摇屁股,也喜欢背入式!甚至喜欢边被艹边被叫儿子!!
! t: n5 b4 P$ f8 a  e" h5 U' A+ _
7 d0 j; k5 @& [5 X$ Z. J1 Y' [很少找人约炮,之前的几个都是校友,约过几个,不满意,也怕得病,现在基本是视频自慰,喜欢和粗口会调教的1玩,视频里很淫荡!
6 n& I( i$ f" i1 }& z/ I最近碰到了一个极品粗大的1,很会舔屁股,不过床上只知道干,话不多,有些小遗憾,算是固定炮友了。除了第一次见面的时候,我上位,鸡巴是硬的,后来被艹时都软的,急死我了,他爽了,我没爽到!
2 }1 h, p4 u9 m: R现在也有女友,床上很骚,不过还是会去找小姐艹,偶尔双飞。
6 Q$ q1 Q2 b3 E  R& W& ^- A真不知道我的性取向,如果我是双,为毛很渴望被艹的时候,也是软的!可能我太期望被艹射了吧,渴望被男人征服!!但同时我也喜欢征服女人,搞过几个已婚同事,喜欢看她们被我舔逼时淫荡扭动屁股,双腿夹紧我头的风骚样子,也喜欢她们给我口交时的贱逼样子,女人叫床也是让我更硬艹得更猛!!7 v$ I1 T; C' H( G9 z& e

) I, @. }) O) N2 Y5 ?, \- t) E. f真他妈奇了怪了!!最难的了解自己!!有经验的同志们给指点下!# Y1 ?; l$ N. n! I$ n7 r, m7 M
我在秘密书屋有个帖子,基本上是我之前的经历,各位可以看看!
居然喜欢舔女人 . . . .

俺跟楼上一样佩服楼主深厚的内~

我也喜欢舔女人的逼

嗯,并不是所有0都能被操射。。。说实话能被操射的人真是少之又少,相比之下不能被操射的人才算是正常人,因为人的直肠内的构造决定不可能跟女性一样达到类似阴道高潮,而是有可能达到前列腺高潮,而前列腺虽说可以在肛交过程中被有限的触碰到,但大多数情况下还是被保护得很好的。从楼主的心态来看应该是双

raphel 发表于 2014-6-15 20:06
% g5 i2 `% @. ~6 ^1 I嗯,并不是所有0都能被操射。。。说实话能被操射的人真是少之又少,相比之下不能被操射的人才算是正常人,因 ...

" x. x% R6 i2 U: i+ V看来真是双,能享受双重性爱的美好也是注定了。希望早点碰到能征服我的男人!

raphel 发表于 2014-6-15 20:06' A* t8 N9 r' [7 ]
嗯,并不是所有0都能被操射。。。说实话能被操射的人真是少之又少,相比之下不能被操射的人才算是正常人,因 ...

7 Y6 f* h8 w/ b: }- Q看来真是双,能享受双重性爱的美好也是注定了。希望早点碰到能征服我的男人!

raphel 发表于 2014-6-15 20:06: q/ E& E" }" y* v! M) @% f! n
嗯,并不是所有0都能被操射。。。说实话能被操射的人真是少之又少,相比之下不能被操射的人才算是正常人,因 ...
$ S3 y& Y7 K0 \6 H2 y5 U8 Q
看来真是双,能享受双重性爱的美好也是注定了。希望早点碰到能征服我的男人!

唉,这么多人看过也不说两句

youreyes 发表于 2014-6-16 08:400 d+ X+ V3 @9 V- Z- G7 }8 ^$ y
唉,这么多人看过也不说两句

4 n( T: g$ e4 }+ E  可能他们看了楼主的话都激动得说不出话来了~