加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: loomlin

★已收录★ 《冲撞(续集)》 BY 晓春 【完结】

感谢作者为我们呈现了一篇这么优秀的文章

呵呵,还有其他文章吗,感觉作者写的很能吸引眼球,呵呵

很精彩的文章........虽然还没看过上集

天才晓春2 X2 w/ \' ^7 f, r! z

" V4 i6 H; }6 }6 P6 K' b不过看完晓春写的东西 要小心心脏
+ p1 S4 j+ x0 B
: q) ]' U8 p4 _- W- D情节太波澜了2 ^2 b% b$ l5 }3 a
( q0 n6 d4 s! |0 c$ w8 Y2 t. p
俺这样的老弱病残 看的 很辛苦% L( w$ N7 j# d9 M  y& _0 k
) i& N  b+ v- z( W
^^

十分精彩  强强对话  我太喜欢了

要是还有后续就好啦,嘿嘿

没看正文,看了大家的回复,估计这一篇是很棒的小说。可惜我没有兴趣看。原因也比较简单,我看过《冲撞》那一篇。那一篇非常的精彩,当然也非常长,相爱的两个人,真的可以说是历经千辛万苦才走到一起,你说连眼睛都失明了,这苦头应该吃足了吧!而且那故事中的两个人,已经不是二十刚出头的毛头小伙了,想来年龄应该在27、8的样子。
# T% ]1 W% O# f' Z
3 ]  T. p( A9 {% u# L  A所以呢,看着他们吃过了那么多的磨难,终于成了眷属,现在又来写文章折磨他们,很不地道的做法。按说,把故事中的两个主人公换一换名字,也是一篇能让我读得兴高采烈的小说了,但是这样懒惰地延续前篇,我是不忍看我喜欢的那两个主人公再受什么磨难的——就让他们安心快乐地过过日子不好吗!

哇靠...续集还是写得这么经典...

天底下竟然有这么好看的文章,不顶良心都过不去。
. f; ~- S1 y3 I) |    戒毒那段好有feel啊,他们的情感顿时展露无遗。
- C% |( K  |$ W0 @    我想,这篇小说要是去拍成电影,肯定非常好看,得个奥斯卡最佳影片,最佳男主角(两个,因为两人太棒,所以破例增加一位),最佳剧情,最佳导演,最佳男配角(鹏**),最佳女配角(随便一个),最佳女主角(秀芳?),最佳服装设计,最佳美术指导是没问题的。
; [' y, A+ U) F: t1 d! ]    现在最头痛的是找谁拍呢,有哪两个男演员能胜任这两个角色呢?; H  w6 g; y6 z+ b
    大家来找啊!!