加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yangguo69

异地恋,注定会失败的爱情?

iceover 发表于 2014-8-26 23:54
3 a" C9 `& \$ v8 T我男朋友长期出国出差,而且都是各种个签去不了的地方,我很是郁闷呢。" Z7 U$ `) q: ~0 i1 L
在国内的时候,都是我追随他的脚步 ...
, U* b. p( M% F: y4 m, ?
哈哈  ,真的羡慕你,你们还在一起 。3 H+ v, Y3 Q0 m, x1 R7 q* m
        我有工作的  ,所以想和你一样追随他的脚步是不大现实啦  。
9 V, F9 c$ h, L7 L, t! p. D

htsq-lggzx 发表于 2014-9-2 12:29 ) F7 T8 f6 g1 e) E- O8 S6 l1 S
我跟我男朋友就是异地恋,但是已经在一起三年了,感情依旧很好
/ X( q, P/ ~* R1 k
   为什么看到你的回复心里一阵的泛酸,这样的感情为什么我就不没机会拥有  ,是做的不够好吗  " {" u4 s8 ^/ T+ ]4 ^2 b

我觉得难得不是异地恋,而是一直异地恋,看不到在一起希望的那种异地恋。你要等几年,等一辈子?一辈子在等待中孤单生活,每年见面次数都是个位数??一多小时的车程不算异地恋吧,大点的城市,从一头到另一头就得1-2小时吧。

meaning 发表于 2014-9-13 16:12 3 j3 R) T. B2 q( X6 J  P
我觉得难得不是异地恋,而是一直异地恋,看不到在一起希望的那种异地恋。你要等几年,等一辈子?一辈子在等 ...

& R: E4 ]2 p+ U# u8 G* P% w( l" X$ }      呵呵  ,依然还要人为这个帖子留言  ,谢谢你  。+ g- f0 N3 v# |8 `9 F
       我眼里的爱情可以不是朝夕相处  ,两个人有距离也满好的  。但可能对他来说不是这样,人都是现实的 ,我理解。一个小时的车程不算什么,至少我们还在一个城市里面 ,见面的机会不是没有,也仅仅只是不能天天见面。: i) Y- a- ]% v! O' u
        1 m: K1 z2 g9 u, k1 m

yangguo69 发表于 2014-9-13 10:34 / B4 S) x* n4 W
怎么办   ,是跟他摊牌讲开,还是自己一个人默默忍受。
% c2 m  D6 D( B3 m" }, d) @     其实没有谁离开谁就不能活的  ,我不想你 ...
; {1 L- Y& S5 E
内个 和好了 源于某人的恶搞

一只蚂蚁 发表于 2014-9-16 10:52 : `. {6 ^% k( |. K7 T: F
内个 和好了 源于某人的恶搞

4 j1 c/ x+ {- X哈哈   ,虚惊一场    。

yangguo69 发表于 2014-9-13 10:40
- s6 t% o- U# _' p8 l" Y) P我来了亲   , 。- P5 C/ a) m, U9 N# {! |! |
      sorry  ,忘了跟你说声中秋快乐。

9 b' r& T& N* _- ~9 ]; e好一段时间没见你了,和那个人过得怎么样?

yangguo69 发表于 2014-9-13 10:50 - L/ M$ I/ a) I
有时候想自己其实挺好的   ,为什么在感情的路上起起伏伏的。 很想有个人和自己一起,可以有性 ...

* E0 Q5 q8 ~, W2 g5 Z) ^3 a" h没办法,这个必须学会接受,因为这是我们感情成长中很重要的一步,要能接受拒绝。其实每次关系的发展都会让自己知道自己想要的是什么,知道这些很好,因为你距离了解自己又近了一步。就我个人而言,我觉得关系发展中,两个人的距离控制非常重要,虽然说最好从朋友做起,可是那个分寸要想拿捏得准也是一门学问,是需要经验的,我也从经验中获取教训。感情路上起起伏伏很正常,因为这样人生才丰富,另外有一点,被把感情当成自己唯一的生活内容,这样子失败的几率非常大。最好的关系确认后的发展,生活中没有谁来依靠谁,每个人都有自己专属空间,这个空间不会影响到两个人的关系,依赖可能导致控制或被控制,或者是付出了别人没有珍惜,依赖也会给人非常大的心理压力。生活中,发展自己的交际圈,多交朋友,他们会对你做出比较客观的判断,这样子寻找相同兴趣志向的人发展会更好。性格之类的不太好说,就像什么类型的人都有人喜欢,而任意类型的人都会被拒绝,只因为不合适。PS:我不相信星座,骗人的玩意。6 h5 l/ F4 A" A6 m' d# |/ R
好啰嗦啊......

我给我朋友说我想异地恋,他一个字:傻!我无言!!!

Venus花残 发表于 2014-9-26 10:54
2 ^! _7 L8 z2 H& J我给我朋友说我想异地恋,他一个字:傻!我无言!!!
/ i1 c. N( z$ [1 A3 k0 |. K+ C" ~) I
我只能说  如果你真的准备好了   我会支持你的      
( d/ O) N: ~, @           但别怪我没提醒你     异地恋真的很难    - % N) Z# O3 d% S6 m5 u: @9 n