加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yangguo69

异地恋,注定会失败的爱情?

chenjunsen 发表于 2014-8-6 20:37
. X3 w7 s3 n0 f& I这种坚持走到最后或许会给你带来成长的感悟,受伤是有可能,但更为重要的是能够自我疗伤,最大的希望就是 ...

' h8 U3 N  G0 ]$ M! [  l! u     是的呗  ,人生啊就像再烙一张大饼 ,不翻转几个回合是无法成熟的 ,其实失恋的那会,真的没谁会帮到自己,就只能自己在那里一个人疗伤 ,有过一段困顿的时候  。我在想失恋那会他是不是也像我一样病的不轻那,如果有 ,我会很高兴那说明他在意过。如果没有我会感觉自己很失败,这么久的无法释怀好不值得!
2 I+ V2 ^8 V6 [  H1 T5 W   好吧 ,我更正下 ,你啰嗦   ,但你不可爱    !
! e& j3 ~1 c; |' G5 y5 T" K2 ~/ G        但是怎么办  , 就喜欢你这样的性格,不装  !

yangguo69 发表于 2014-8-7 17:13 5 `9 Z( Y% v' t, ?9 D4 ~( ?
是的呗  ,人生啊就像再烙一张大饼 ,不翻转几个回合是无法成熟的 ,其实失恋的那会,真的没谁会帮到 ...
, b1 n5 G% R% r4 p! D
失恋并非总是对方的责任,至于伤心一说,那么单相思或者暗恋怎么办?难过或者不难过我觉得最重要的是自己心中要有标准,短暂的痛苦不可避免但是也不要逃避,知道自己想要什么,学会把自己身上别人中意的那部分放大,会慢慢发现那个人的,至少我现在是这么觉得的。很高兴你终于说我不可爱了,学着可爱点,但是那种性格貌似与我无缘,我这人性格就这样,不太爱追求那些快节奏发展,适合文火熬炖,慢慢发现彼此适合自己的一面,不过要这样失恋了那种难过可不轻啊

yangguo69 发表于 2014-8-7 16:50
6 g0 N" D( p% M: w$ K# b  j我只想谈场不分手的恋爱吧,也许是我贪心,太想得到了  ,所以思想行动上偶尔会走偏。其实遇到了,爱 ...
* c) X* Q/ K5 v
不分手的恋爱估计中国人可能想得更多些,或者较为传统的人抱有这种思想。爱这种感觉很微妙的,对于我们而言,没有任何法律的约束,道义上我们只有一些可作为保障,所以我们要发展维持感情难度可能较大,但这并非是说不可能,事实上,“乱”或者“贞”在同性恋群体和异性恋群体都会存在。要说爱,我觉得没有个一年或者两年不敢说的,现在的节奏过快,很多人都会关注于最贴合自己的一方面,但是我觉得人一辈子不便的几率太小太小,短期之内根本没有办法很好地认识一个人,我觉得现阶段朋友比爱人更重要,因为成为朋友还有机会深入发展,短期之内成为“爱人”那可能破裂后就真的老死不相往来了,要能够获得爱情,反正我要学习和反思的东西很多,精神上的,物质上的都要考虑到。现在我想起来,其实我是在被欲望和激情支配着,所以要说爱我还没有得到过,也没有真正爱过人。可能很罗嗦哈,但这确实是我目前的想法

打飞地哦,可是有爱哦!

chenjunsen 发表于 2014-8-7 20:24 2 R1 z- b# Y0 [5 V0 M- l  }- Z
失恋并非总是对方的责任,至于伤心一说,那么单相思或者暗恋怎么办?难过或者不难过我觉得最重要的是自己 ...
# y# W7 k# p  W6 P! ?; d
营养学上说  凡是文火熬炖的都是很营养很健康的  。哈哈   ,感觉你人真的不错  

chenjunsen 发表于 2014-8-7 20:33 ; c# k3 I* C) {3 `5 A& G
不分手的恋爱估计中国人可能想得更多些,或者较为传统的人抱有这种思想。爱这种感觉很微妙的,对于我们而 ...
' G, Q' n1 C2 x' Z* N$ b
     我基本没有同志朋友的 ,只想如果遇到就当爱人一样相处 ,这样下来  ,当然很失败的 。那开始时候就这么说好的 ,恋爱不成,朋友当然没的做了 。不过也好 ,这样也能干脆些,不然朋友在一起,难免心里会有别的想法 。

yangguo69 发表于 2014-8-8 13:31
& M6 r5 g9 e+ w9 w我基本没有同志朋友的 ,只想如果遇到就当爱人一样相处 ,这样下来  ,当然很失败的 。那开始时候就 ...
: |6 ]; i2 j: N  I! v$ F, e+ q) F
和我一样,所以我想我最重要的是锻炼交际能力,认识很多朋友,而不是匆忙忙的认识潜在的爱人,那既不可靠,也没有速成的可能。偶尔我也想,是不是和一些人一样,快速的处理关系,在认识几个月后就有关系之类。但一来我很难接受,二来我不是能处理好这种关系的人,最重要的是没有姿色吧,哈哈,所以我是不太可能采用那种方式的人。而且我现在还不能确定我以后的生活会怎么样,我觉得感情对我而言有种随缘的味道,但我不相信缘分,这个更多的是掌握认识人到发展可靠的关系的技巧上面来锻炼自己

yangguo69 发表于 2014-8-8 12:57 : o9 U& P" m$ `" a  x! m' V2 e
营养学上说  凡是文火熬炖的都是很营养很健康的  。哈哈   ,感觉你人真的不错
0 h# S9 @: J$ Y
千万不要有那种感觉,其实按我一个朋友的说法,我这个人是很封闭的,一个人在那研究情感的表达但却没有走出来过,总是沉迷在纠结的过程中,我想或许也是的吧,只不过一些原则我觉得是不可逾越的。比如对有些人我说可能要出柜后才建立正式关系,然后他们就说我太偏激了,说我自私,说总得为自己为家人留条后路,他们说感情好了才出柜,可是我觉得出柜这种选择做出来的过程反映着一个人对自己认同的高或者低,我觉得出柜是自己的事,干嘛要找到男朋友有稳定的感情再决定?那要是感情不好自己又该怎么样?感情不好又不是同性恋才有,异性恋也有,我觉得这些问题是比较关键的,这些事情例子太多,我不可能一一说明,我也没有批判的立场。反正最重要的是自己想要成为什么样的人,自己想要过什么样的生活,这是我目前思考的问题,反正不要因为寂寞孤独而谈恋爱,那样很容易搭错因果关系,最后自己一身伤的出个结论还是结婚吧,我现在认为这就是狗屁结论,先且不说伤害别人,自己的生活也不见得好,就像我说的趁着年轻,多赚点资本才有能力过自己想过的生活。
3 ~7 i6 f. p6 w* q1 k或许我的观点比较偏激,但我真的很不希望我到30或者40倒霉一点没有稳定的伴侣关系然后就垂头丧气,干脆胡乱应付自己的人生,那样我就觉得可悲了。希望没吓着你

chenjunsen 发表于 2014-8-8 19:33 - n4 E8 S0 Q+ c" Q/ M
和我一样,所以我想我最重要的是锻炼交际能力,认识很多朋友,而不是匆忙忙的认识潜在的爱人,那既不可靠 ...
2 J$ M  h) p) [" q9 [
     呵呵    真的会为那一小点和你一样而高兴,这样的我们似乎在某些地方有默契的认同。
" C0 Z; M) v0 J9 x1 `, T* U  A, _, `       我总感觉,同志之间的那种小恋爱就像夏日里的碳酸饮料,好喝也好看但保质期短,尤其是大汗淋漓时喜欢喝呼呼冒出来的泡沫  特别爽  ,一旦泡沫没了兴趣就没了 。俩个人不管当初爱的多甜蜜  ,一旦不喜欢了分手就特别快。, z) @) f. I* ~
       美好的爱情终究是无关姿色的   ,你的青春就那么几年,真爱你的人一定是欣赏你的内心  。喜欢你乐观想上(此处有内涵)的生活态度。
2 h- q- [& e0 ]6 S( Z       你的好 只有喜欢你的人知道 ,不管你外表多冷酷你内心一定会有最柔软的地方为你的爱人呈现  。) w6 h( K" M! q; \* T7 S
       不管未来的走向如何,我都尊重你的选择  ! ,哎呀我去 ,我是不是考虑的太多了那  ,哈哈  

本帖最后由 yangguo69 于 2014-8-11 16:46 编辑 # T, ^* i2 G, j1 o" c
chenjunsen 发表于 2014-8-8 19:46 % s: u$ J" g. u) l! y* g; I
千万不要有那种感觉,其实按我一个朋友的说法,我这个人是很封闭的,一个人在那研究情感的表达但却没有走 ...

2 d$ J  K0 a7 R$ d! }* r) e/ L$ F1 k0 m
  我不会出柜的  。我感觉俩人相好是彼此的事情,和外人无关的 。其实也可能是自己没那么勇敢啦  。
. N, s" }9 Z+ P0 e     感情的事强求不来的,也许我就是他转身就忘了的路人甲,不为我牵挂我理解  。他不爱我  开始可能很久无法释怀,但时间又何尝不是疗伤的良方。久了久了也就淡然了然后就忘记了 。我在这里写这些其实就想给未来的自己一个回忆。
. g% g. R: w4 f/ D1 O     当将来回过头来看过往,依然想起我曾经经历的种种 。也许会有一丝苦笑,笑自己这样纠结到底值不值得 。
6 r* q/ D% R& |' r3 U: x9 o4 C1 r         我相信一个内心封闭的人一定是个情感丰富的,还没有过谁肯对我说出这些  。鞠躬感谢  !