加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yyyf

摆摊预测,只做专项预测

纯色季节 发表于 2014-3-4 15:59 * x: Z1 ?( A' `( Z5 x

1 @1 w; u) R4 ~你得回复我没怎么看懂。。。。/?

1 |0 c: F% i3 I8 y4 d# o3 Y回錯了 不好意思

亲 麻烦帮我测一下 我能和他在一起吗?

wimnr 发表于 2014-3-10 09:48
& u7 f1 @. N. K7 ~( ?/ l5 {9 E亲 麻烦帮我测一下 我能和他在一起吗?

) E; j9 h2 T" d( @
9 |) E: Q+ f" X  V" n( J方式:转盘奇门 - 拆补无闰法: `! ~2 y# R4 R# L! v) J6 }; X
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
; m0 N) l6 j9 |9 i7 ~$ N1 t  ]! H时间:2014年03月10日09时48分
8 N8 g* y! N! U& p, _7 v: ]农历:甲午年二月初十日巳时
" ?4 Z6 ^( x% O, L. G: V干支:甲午 丁卯 庚辰 辛巳 
# [5 ^- F8 |  c4 P' R# \& S$ G旬空:辰巳 戌亥 申酉 申酉
: ~! B# m& o2 N/ A" v. L$ j雨水:2014年02月19日02时04分1 l3 v- }" O4 n9 G5 u9 M
惊蛰:2014年03月06日00时07分% f3 H9 V8 n' O: e
, ?  s+ x; X2 @$ P
惊蛰:上元  辛巳时旬首为己2 f: }8 k, w% D$ S! F* f
阳遁一局 值符天芮落四宫 值使死门落九宫; G# T4 e; b5 S4 s
┌──────┬──────┬──────┐8 _1 O. G. F2 y( J# _
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │" q" ^+ h0 W, v
│壬 景门 己│  死门 丁│  惊门 癸│/ f- T: L# \& _& f- U7 ^& Q7 L
│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│
* Y1 }- @3 d! z( V* f% n+ f├──────┼──────┼──────┤
* W* k- \$ G0 Y6 f8 Q  C│  九天  │      │  六合  │
6 M: m! e4 E% t5 M( `│  杜门 乙│      │  开门 戊│
) H2 V( N* K: }2 H0 D! @│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│. K0 i) w' N/ J& [, c
├──────┼──────┼──────┤6 [9 H4 b, P6 H9 I
│  九地  │  玄武  │  白虎  │! R% b. a1 ^( A0 r9 W
│  伤门 辛│  生门 庚│  休门 丙│3 S. T" _' @% L! L7 [8 C
│  天辅 丙│  天冲 戊│  天任 癸│
" Z/ \  H2 {% ^) |5 s$ G6 [└──────┴──────┴──────┘1 V+ Z1 }& Y8 \* Y
你是打算离婚?不要老婆了?# m" h6 X; r8 m9 e- Q' W
你和你老婆闹矛盾了吧,你俩各有各的打算。好好考虑,这事牵扯太多,多找人沟通商量一下。' L5 Z7 l+ Y8 l/ |2 v( g
你喜欢的他是你朋友或者同事,你跟他在一起你父母是不同意的,而且你父母同意也没用。这事是你的他让你帮问的吧?6 Z% q8 H) g& ]; b
六合逢空,明显不能在一起。" w: X4 _2 k& n2 ^2 o

. c$ x$ W, d9 u9 z. L鉴于格局,建议:消极一点比较好。" ?, T3 d) u5 g

yyyf 发表于 2014-3-11 14:22
% o9 I. N" o% G5 g方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
0 h" N& t. l! s7 R. Y排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net 7 g: r9 n1 o5 f( X$ Z+ c
时间:2014年03月10日09时 ...

; o' m) o  H- M5 |* T% i& O不是这样的 亲
( S2 m1 _% g# d+ S, p5 ^3 ^5 t) ?我和他是网上认识的 他是直的 当时我用女号和他聊的 后来他知道我是男的 把我拉黑了  再后来又加我了
3 @6 }: t' q8 Y0 C8 ]; G说想和我做朋友 但是又害怕我对他下手
/ ^5 |# P0 }: |; |' Q  E前几天想让我请他吃饭喝酒 说要带一个哥们一块 我说不行 说话不方便 就没见成
1 V( u5 r9 Q2 \6 J0 z4 d5 ~我很喜欢他 我想问我能和他成为朋友吗 我能把他搞上床不 呵呵

額  這個我沒經驗  幫不到你

總之不論如何   格局不好   ( Z) x" V1 I; B! x) r! p' Q' k
你和他一水一火   可能就是一彎一直的解釋吧% B1 E6 P7 T6 P
但是格局還是對你很不利

奇门局看得好

wimnr 发表于 2014-3-11 15:12 2 b3 J" w) ^1 s$ v( W
不是这样的 亲
8 U$ x: P$ v2 ^! {6 a我和他是网上认识的 他是直的 当时我用女号和他聊的 后来他知道我是男的 把我拉黑了  再 ...
8 \8 \. {! ?) i
送你一句话:
; _% Q# T' M1 a9 C
! C5 Z/ s+ F9 ?5 ?0 u) ^* e1 j% i陰外有陽  陽中有陰
" w# J9 O! r4 w5 b3 V( A% Z- g( B' x5 h一局困死  跳出又是一局; G$ M7 v% z9 j4 u% h
目力所及  大勢所趨
  ~, R9 d* c9 E

感觉在故弄玄虚一样, 天下之事,该咋样就咋样,有必要算?
- W3 f! _& Y+ s$ V算准了,沾沾自喜,没算准,徒增烦恼,不测也罢

lrz819 发表于 2014-3-16 20:11
" Y" `" L# B/ a感觉在故弄玄虚一样, 天下之事,该咋样就咋样,有必要算?
" R) D$ y6 V: l6 o& d算准了,沾沾自喜,没算准,徒增烦恼,不测也罢
. e3 F& v# z- f) T' X) I  }' d( X/ U
以己之心度他人之心才是徒增煩惱
5 Z8 `% W9 ]% l! f. V0 H! \! ^/ a
: I& @3 `2 k* P4 `% t開帖只爲有緣人測,既是無緣何必多語
' ?# z/ L  E2 k0 Y( j+ C+ d* v坐井觀天  不知易別鄙視易
3 X  E  h: h. L
4 {7 J  L2 l$ G% }: W下士聞道  大笑之   果然如此