加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

摆摊预测,只做专项预测

9 y5 D% }9 t8 ?5 b6 S2 r0 T/ a
$ L% `/ ^0 s3 P( k                                                                                    摆摊预测 9 U5 I. a6 @" K0 ^% c  p8 @

0 z2 f6 R1 z  Q" r: L+ F' |3 U# y
! \1 y2 l* A3 Q' X/ Q/ b 看清楚咯,不是算命,是预测。所谓的摆摊,不是去马路边,而是就在咱家华同测了。
! ]# ^! i! |7 z6 f% |& |4 N$ U! p1 {8 L2 P2 j
我不专职预测,不望这个赚生活费,但卦不空测,不过是在华同里预测,我就不收费了,只是预测期限有时间限制,今后到了一定时间我就不测了。
* d1 {7 B+ `) @8 f/ U  G& Z0 ~& b0 [4 i# ~% L% d; w
预测目前只做专项预测,即单一问题,每人一天只测一事,不多测。一天只测三人,即三事(按求测人的先后顺序,第二天测下三个求测人的事情)
4 b( U; \6 Y3 [" q8 q; {  E" p- I
要求:
- F) y7 N8 s" W: j9 [1.求测者必须说明自己要求测的事情 事情不清者不测   无事游戏者不测3 P: ]; g% Y7 O$ \+ ^( S1 ^
2.务必反馈
: ~$ [: r  b( v' J. A4 Y% g. ^
& q, ^; `% P( T' A  G另:
, v/ D& Y5 D8 b1 .生男生女不测(只给很熟的朋友看看)
( ]; Z2 z* s7 p. Q/ u; k6 Z. f2  彩票类不测 " ~0 F4 U0 S9 K1 {

! K2 i& }6 Q0 V* L, p注:需要者请回复帖子,并直接把所想测之事说出。我会回帖跟你沟通。   为方便起见,最好说说年命(出生于哪一年)
亲 我想预测一下 我今年会不会有孩子  & T+ r& s1 ~, _* H
我生日 阴历 79年8月9日 晚上9点30左右出生  她阴历79年7月8日 凌晨太阳出来以前
6 k7 @5 W9 ~# M5 z非常感谢您

wimnr 发表于 2014-2-27 08:39 - M7 @; l+ O, ~- A
亲 我想预测一下 我今年会不会有孩子  " Y& o: t- {0 [  R# V
我生日 阴历 79年8月9日 晚上9点30左右出生  她阴历79年7月8日 凌晨 ...
& u) G! L; P9 c& z7 _) @! f6 _" Q
你們应该是刚结婚没多久,你妻子现在还没怀孕。
8 Z/ s$ Z9 c; V" ?2 x# G9 k
( [2 P/ h/ C( B$ |0 r% m: C% N) H先说说你的身体问题,首先你的精子质量比较差,精子成活率低,并且有一定原因把精子阻挡住了,所以更不能受孕。
6 Q) U7 F1 ~9 n/ r对于女方,就是你的妻子,存在输卵管不畅通的问题,更难受孕。
, A. B7 R" f8 M: w  o: e/ x5 F
4 B0 x: m0 B4 J" C. r7 J我怎么看都感觉有开刀动手术的迹象。1 b' v6 H+ D- g- z4 i8 M$ W
  @) u+ O  a) c4 {; w
今年生子个人认为无望。最快的怀孕日子也是在今年的阴历十二月。( O" x% G+ q1 G  g) m- |& J

9 r# [/ B2 C# {' ?9 O. p- p* `+ P个人意见,望反馈,看错勿怪。

你们之间的关系并不协调,或者可是说势同水火。结婚对你而言犹如自入其网作茧自缚,本来开开心心的人变得性格有些阴暗,对于你的改变,你妻子挺不安的,两人相处时经常跟你发生争吵,她虽然平时比较稳重,但吵起来她是比你凶的,不过你这人任劳任怨,也算消消她的火气。要想夫妻间关系进一步的和谐比较难。* e5 f. Y' K5 Y! u4 R; |6 g
你想尽快要个孩子,但目前不是时候。
3 @2 L2 i1 I& q% D# q. f3 H1 F8 E) e

不论看得如何  还请反馈   看错勿怪  

本帖最后由 wimnr 于 2014-2-28 12:08 编辑 ' `# u8 H1 A# b- ?3 B% F
  F0 T" f+ X7 F5 `, G2 q
谢谢你 我的精子是活动率差 畸形率高 这个怎么看出来的呢? 而且2年前我们怀过一次 可惜是宫外孕 就是因为输卵管问题 做的腹腔镜手术!

% T  V  s9 P! |# ?% R4 I) n# |7 e6 `* m# ?
那请问我们将来有没有机会怀上自己的孩子? 不会真的要试管吧? 我太想要个孩子了!因为我们都是属羊的 命不好 担心自己的孩子还是属羊的

wimnr 发表于 2014-2-28 09:20 9 {. R* i7 ?: e6 E  N
那请问我们将来有没有机会怀上自己的孩子? 不会真的要试管吧? 我太想要个孩子了!因为我们都是属羊的 命不 ...
- k0 R" ~% l9 O$ B
这位朋友,属羊的和命不好是两码事。我知道你非常想要个孩子,可以说是千方百计。' K/ g/ A/ D% v( A

1 f1 {9 r" s# y+ C. H; e+ C我尽量帮你吧,现在比较忙,晚上有空再帮你看看。

2 R: {4 @) W2 A7 H
wimnr 发表于 2014-2-28 09:18
. O, T( C, C4 ?# h1 |2 S3 Z6 r2 L谢谢你 我的精子是活动率差 畸形率高 这个怎么看出来的呢? 而且2年前我们怀过一次 可惜是宫外孕 就是因为输 ...
& i% Z' g8 @( r, G

& \' }' l. b5 Q- w% }% m我是用奇门遁甲看的。
* L9 M+ e2 S( v: N# h精子活动率差 畸形率高 、输卵管问题 、做的腹腔镜手术都是盘局里看出来的。

yyyf 发表于 2014-2-28 13:45
% C* N9 B+ E9 M. l. S7 x  W3 @, Q; F4 h这位朋友,属羊的和命不好是两码事。我知道你非常想要个孩子,可以说是千方百计。
, F, I% H; P2 r% D* D, i. o' p" V& o% g# v9 [7 L
我尽量帮你吧,现在 ...
% Y$ S0 A: \6 z% {4 ]3 j, A* P
非常感谢