加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qwerty123123

我的前任感染了HIV和尖锐湿疣,他却还在外面乱找人,而且不去治疗,我不想看到他这样

blueboy1069 发表于 2014-6-20 16:00
3 U4 j# W4 L3 K( r: V- `8 Ylouzhu,你也要查查啊,住你健康!
) r* t4 C1 g" b/ r
谢谢你,我已经检查了两次,而且隔了很长一段时间,都是显阴,谢谢关心

cxxshaoxing 发表于 2014-6-20 12:50
  ?* u% A3 y2 J* ^9 u3 O自己乱,,活该得病,,,,我也特别看不起楼主

( p- G4 H5 @; e* y- X0 G如果我放弃了他他肯定将来没有人要的,因为他最爱的那个人知道他得了HIV后马上删掉了他,和他段了一切联系,我不想他这么悲剧的走完一生,希望他振作一点,说不定过几年HIV就被攻破了,那样他就有机会改变一切了。

悲催。为什么这么悲催故事。

真是别害人呀

小伟2011 发表于 2014-6-25 16:06
( Z, e% h' E# O) V- b悲催。为什么这么悲催故事。
2 C) }7 p! k2 G* {
不是故事,是真实的事情,我不知道要怎么帮他,我希望他能快点回到我身边来,不希望他传染给别人,也不希望他被别人传染更多的病,我更加知道他的身体会一天比一天差,我怕他吃药也熬不了多久,他经常体弱多病,我真的想陪他,不管将来他是否能过这一关,我都不会离开他的。

他需要鼓励,需要的是肯定,还有安静安全。

蓝户 发表于 2014-6-25 17:51
: M. p* |6 Z$ J& |7 y. l: n8 \1 X真是别害人呀
$ D6 a) l1 S8 f6 B* P
他现在的确在害人,他现在在某些群里找友,肯定不会告诉别人他有HIV和性病,这样和他交往的人在不知情的情况下很有可能被传染,也有可能他被别人传染更多的病,天天替他担心,我只能干等他清醒,我真是急啊。

caojian66931 发表于 2014-6-25 21:27 # Y4 N  U8 @/ u. F: v1 o
他需要鼓励,需要的是肯定,还有安静安全。
( E5 x" t0 ?0 U' U
他走了后的一个月和二个月都打电话给他了,希望他回来,我说了给他一辈子的幸福,会照顾他一辈子,不论他怎么样我都不会嫌弃他,我会保护他,关心他,因为我早就把他当我的人了,不管他做了什么或者做错了什么都原谅他,一切都过去了,只希望他一心一意的跟着我,但是他对我的态度极度冷淡,我知道他的脾气,所以最近几个月没有联系过他了,只要他来找我我一定会接受他,一直等到如果哪一天这个HIV被攻破了到时候他可以离开我,随便他去找什么人我都会让他去,只希望在没有治愈前和我在一起,虽然我不能令他幸福,但是我可以爱他,给他我发自心里的真爱,我想保护他,很多人如果知道对方有HIV和性病了,肯定不会要他了,但是我和他们不同,我要爱他,而且知道他需要爱,我不会放弃他的,哪怕他发病了回来了我也会给他最后的幸福,永远不变的。

qwerty123123 发表于 2014-6-14 23:39 # X- E9 W  J) G& [3 |: _$ M% l; U
我指的放弃是他没有打算不找男人,他会一直的找,永远不会停止的找,而且他也会隐瞒一切病状的找,他不会 ...
8 [9 T; X5 g$ E
我不止一次的说了,你已经做的够好了,真的够好了,你对的感情我很佩服,特别是对于他这种情况,你还能够跟他住在一起。但是事实就是这样,他改变不了,也不可能去改变,毕竟现在的他会肆无忌惮。其实他的心态我们也应该理解,反正已经这样了,我要好好的玩,尽情的玩,但是他不考虑后果,只考虑自己的性,只考虑自己的快乐,这是谁也改变不了的。你和我其实有很多相似 的地方,真的有很多,特别是对感情的态度,对自己爱的人的态度,能跟你这样的交流真的很开心。

冰狼 发表于 2014-6-26 17:36
6 \( D. s5 N1 M0 U6 t9 X我不止一次的说了,你已经做的够好了,真的够好了,你对的感情我很佩服,特别是对于他这种情况,你还能够 ...

+ L# m4 u" D9 f( }谢谢,有一点我还是要告诉大家,他对性是没有太多兴趣的,因为他和一个受谈过一年多的恋爱,他们只有过一次关系,后来他和受分手后找了一个攻,可能是他最爱的一个,但是他和他关系维持了一年多发生关系大概也只有十几次吧,他是一个很容易失去新鲜感的人,然后分手,再去找,又发生一次关系,就这样循环,我知道这是他的性格,他不会改变,但是他必须在事实面前低头,只要他身体出现异常,他就开始着急,那样可能会想起他的所作所为,也许会后悔,只要他找我,我会给他最后一次机会,让他懂得世界上有真正爱他的人,对他不离不弃,如果他走运找到像我这样爱他的人,希望他永远幸福,直到他的凋谢。