加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qwerty123123

我的前任感染了HIV和尖锐湿疣,他却还在外面乱找人,而且不去治疗,我不想看到他这样

qwerty123123 发表于 2014-2-25 21:42 9 {% w$ X: G3 ]# `6 Z
我也很不希望他明知自己有这样的传染病还去找人,一旦别人被他传染上了,别人也会同样的悲剧,希望他真心 ...

1 ~4 Y4 c6 J5 I2 w4 M# k病并不可怕,关键是要乐观,要坚强,不能悲观的去害别人,携带病毒并不等于发病,可怕的是他内心的恶魔。

如果是这样的话,估计他是不会听你的劝了。只有等他静下来再说了!他想着反正是死了,多找几个了!

自作孽不可活 洁身自好 大家共勉 我们这样的人带着假面做人已经很可怜了 别再让悲剧发生在自己身上

hotsp 发表于 2014-2-26 17:152 }; f: Y0 d0 {/ K; q$ n  s
如果是这样的话,估计他是不会听你的劝了。只有等他静下来再说了!他想着反正是死了,多找几个了!

1 a& K7 {) t) ?1 ]0 [( ]6 ^6 p( k危害别人啊,万一别人被传染就不得了了,希望他能良心发现,不要伤害其他人了

sakura1069 发表于 2014-2-26 20:32
( t2 N" @  x* m+ v) {8 d6 ~自作孽不可活 洁身自好 大家共勉 我们这样的人带着假面做人已经很可怜了 别再让悲剧发生在自己身上
- i; [9 |& L( j2 M0 E- ^
他其实是很可怜,只是自己感受不到,感受到的时候就是他清醒的时候,只是他寿命有限了。

祝福你们,你已经做的很好了

yuhou106 发表于 2014-2-27 07:32
+ @* V. R& T/ k% c3 C2 B0 @祝福你们,你已经做的很好了

4 `# n3 \# b7 J  k; Z& M* q0 U唉,我希望他能好好面对将来的生活吧,不希望他把这种致命的病传染给别人,希望他幸福一点吧,谢谢你

其实很简单,就像你说的“上天为什么要这样对他,虽然他是个很乱的受”,我觉得这句话应该颠倒过来说,因为他是一个很乱的受,所以咯上天要这么对他。6 M* }2 t& |# R/ E1 S% @# b5 X

9 I8 ~7 q; U3 ]- i: e# f建议你也去查查。

nishi123456 发表于 2014-2-27 22:339 o9 k3 {, v' J- q9 x9 a! `1 h
其实很简单,就像你说的“上天为什么要这样对他,虽然他是个很乱的受”,我觉得这句话应该颠倒过来说,因为 ...

1 G! u2 ~: L5 B  ~$ e* H4 d谢谢,我查了两次,没有被传染,希望圈子里不要出现这种情况了。

万一他病急了,找你,升起害你之心就不好了!你已经做的够多了!可以了!同时也庆幸我们这些不乱来的。那些乱来的,就极有可能染病!